|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А я заказала мобиль, мне ВБ цену снизил. Жду...
А мне не снижает цену... Один раз снизили а я заказ в итоге не оформила. И все... Обиделись..
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
У меня все собрано,раз в несколько дней провожу лекцию с мужем,когда какой пакет брать.Причем,на каждом пакете написано ручкой,когда и куда и что в нем....
И у него паника,что он возьмёт не тот пакет....
Страшно)))
А много пакетов?
У меня 2 в родилку и на ПО.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
я не против выкупить что-нибудь...у меня ничего нет для роддомовской сумки....и мобилек бы тоже купила...короче, что можешь предложить?) предлагай) кстати...где ты бортики заказывала?? мне мама сошьет одни...а еще одни я хочу купить для смены)
Так это ты говори, что надо, я тебе говорю цену с моей скидкой. Ты принимаешь решение, что надо, что нет. Я тебе заказываю в удобный для тебя пункт самовывоза, ты приходишь, называешь мою фамилию, оплачиваешь и забираешь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
За 1679, снизили. 
Ну вот же гады... Он вчера в дм стоил 1479. А сегодня уже 1679.
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
А мне не снижает цену... Один раз снизили а я заказ в итоге не оформила. И все... Обиделись.. 
Мне всегда снижают, хотя беру не все.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Ну вот же гады... Он вчера в дм стоил 1479. А сегодня уже 1679.
Ну они та по ссылке ориентируются.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
А много пакетов?
У меня 2 в родилку и на ПО.
И у меня две сумки. Родильная и после.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А кстати легко. Я и в не б состоянии не любила
аналогично

Сообщение от Irissko
Я уже так привыкла что матка у меня очень чувствительна) могу нагнуться одеть кроссы и все) напряглась) через несколько секунд отпускает) либо мочевой когда заполнен) и много чего ещё)))
аналогично 
 Сообщение от Tomika
Читаю июнят .у них там 6-7 недель)ужас,да?)
да.
для меня первый триместр самый тяжелый был. не из-за токса, а из-за постоянной угрозы(((
 Сообщение от Fitberry
А меня тоже кладут. Шея 20 мм всего. Сижу как дура в приемном. Без вещей. Хочу есть. Жарко.
Ира@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от tasena
Так я с врачом сегодня весь день на связи. Но взять меня они не могут, тк ни договора, ни направления. Всё это будет только 22го (((
я думала, у тебя давно уже договор...
-
Элита
 Сообщение от mila02
А сколько у тебя уже ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня старший 3850, младший 4550, а самый младший 2 недели назад был 2400
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Зато после родов,мы будем тебе завидовать!)
Ты будешь стройняшка,а у нас попы огромные будут)
Не, после родов я буду падать лицом в тазик со сгущёнкой и заедать все это булками, пирожками, пиццей, шавермой, пышками, и всем, что вы тут выкладывали все эти месяцы, а когда вы все придёте в норму и похудеете, я уже буду с огромной попой вам завидовать 😂🤣🙈
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ