|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ombres
А вас на неделю выкладывают задания?
У нас перед каждым уроком.
Большая часть учителей да.. На неделю
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Ombres
А вас на неделю выкладывают задания?
У нас перед каждым уроком.
И у нас на неделю.
Вам привезли гантели-то? Или что там вы ждали из снарядов?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Delirium tremens
да ладно!
ушла гуглить, выпала в осадок от увиденного напрочь вообще. Надолго.
гокет это не жанр таки. Это техника.
Кантус планус - именуется таковым не с Возрождения (неплохо промахнулись).
Выкиньте прочитанное, в общем, там все такое. И нафига оно ребенку без муз.образования (да и с ним, собсно, не всем) ввиду прям скажем узконаправленности знаний и их применения - не поняла чего-то.
Да йооолы ж палы.
ушла. самозабанюсь, пожалуй.
Оно всё само вылетит. Меня бесит что нельзя, условно говоря, "прослушать параграф" и ответить на вопросы по нему так, чтобы они соответствовали прослушанному. Запоминать это всё равно никто не будет.
У нас учительница в ногу со всем этим шагает, я всё Перезвоны не могу забыть.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от no remorse
вам реально не все равно что там по музыке?
Если бы мне была принципиальна оценка, я бы сидела с ней с каждым тестом. Не, мне хотелось бы внятной системы с внятно поданным материалом, посильным и доступным ребенку. По любому отдельно взятому предмету. А не вот это вот всё.
-
Небожитель
Сообщение от Terry
И у нас на неделю.
Вам привезли гантели-то? Или что там вы ждали из снарядов?
О, да! Привезли!!!
-
Хранитель
У нас задания выкладывают тоже на неделю (уже выложили собственно). Но сделать математику до четверга.... то ли у меня ребенок-черепаха и бестолочь, то ли задают у него раз в пять больше. Ну и опять парочка новых тем, сидеть-разжевывать придется.
Про кондукты ничего знать не знаю, хоть и семь лет музыкальной школы за плечами, оспади, хоть тут повезло.
-
Небожитель
У нас, к счастью, всякие музыки и изо адекватные вроде пока ттт.
Остальное все - сначала казалось, что немерено заданий, но как то рассосалось. Надеюсь, что эта Неделя пройдёт в рабочем режиме , а не в дурдоме
-
Давно я здесь
Сообщение от Мальвинна
У нас задания выкладывают тоже на неделю (уже выложили собственно). Но сделать математику до четверга.... то ли у меня ребенок-черепаха и бестолочь, то ли задают у него раз в пять больше. Ну и опять парочка новых тем, сидеть-разжевывать придется.
Про кондукты ничего знать не знаю, хоть и семь лет музыкальной школы за плечами, оспади, хоть тут повезло.
У нас немного задают. Все равно проверить нереально. Старший сам выбрал тако йвариант.. Он закрывает два три
предмета в день в итоге в четверг уже свободен
Этот так не может у него крыша едет.. Лучше разные
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
У меня дочка пытается все максимально сделать сразу. И от этого ей тяжело.
Сын четко делает в последний момент перед сдачей. И ему легче то есть ни за что не будет делать то, что сдавать можно ещё через 3 дня))
-
Хранитель
Ну сын вроде вошел в ритм, с 9 до 15 сидеть я считаю по божески (если ничего не виснет), сегодня весь день вообще своими делами занимался, но математики там каждый день несколько страниц да плюс теория... анриал.