| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Чем можно вывести вонь от кошачьей ссаки?
Стельки простирала, но все равно.
Это ботинки с Авито начали благоухать🤮 когда увидела в доме кошку и собаку, даже мысли не было понюхать обувь
Жесть просто.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Да, только хардкор))Наташа, а сколько дней у вас температура? Не пора антибиотик подключать?
Странно как-то вас выписали. Долечили бронхит?
Инн,мы когда поступили то температуры не было. Был просто кашель. Утром взяли кровь, кровь хорошая. Нас послушали что все хорошо. Приехали домой,он стал ныть,уложила спать, проснулся и температура
НатальЯ

-
Мега-элита
 Сообщение от kasablanka@82
Инн,мы когда поступили то температуры не было. Был просто кашель. Утром взяли кровь, кровь хорошая. Нас послушали что все хорошо. Приехали домой,он стал ныть,уложила спать, проснулся и температура
Боже мой, Наташа, море кулачков вам на выздоровление!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Все-все бесплатно? Обычно завлекают так, а потом за фото выбранные платишь
Бесплатно 10фото,которые ты выберешь.если тебе надо цифровой вариант или все фото,то тогда да,за денежку. Мы взяли в итоге в цифровом варианте за 1000.фотограф мне понравилась. Может фото и не супер вау, я не профи,но я его сфоткать так точно не смогу. И мне понравились фото)))
-
Наш человек
Наташа, @@@@@@@@
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Наташа,не поддавайся панике,все вылечите
-
Наш человек
Мы напоаздновались! Пришли бабушки, посидели, поужинали, попили чаю с тортиком.
Даша в восторге от куклы. Она глазам своим не поверила, что это ее богатство, и никто его не отнимет.
Фотки завтра покажу. Сегодня Бобик сдох. Пойду в ванну
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Ну а другие симптомы? Кашель как, лучше стал?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Девочки, посоветуйте непромокаемый наматрасник на кровать 160*200! Но чтобы не сопреть. Сейчас Дашу вырвало всем молоком, что она насосала на ночь из-за кашля.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Пётр добрался до дедушкиного ящика с инструментами. У всех дети как дети, играют с правильными развивающими игрушками, а нашему напильник четырехгранный подавай[emoji1008]️[emoji373][emoji374]
Даша не играет с правильными игрушками ни одну пирамидку так и не собрала, на кубики и сортеры ей начхать.