|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Julia1085
"вылить, нахеЛ, воду печИку!"
-
Сообщение от Svetylec
Бадлон -брррр
Сообщение от Svetylec
Конечно))
Вот точно! Я тоже так говорю))))
-
Сообщение от assol
Где-то на лв была тема. Взрослые тетки всерьез бьются. Клевер -это не кашка. Кашка -это не клевер. Убиться.
Еще мне много лет доказывали, что борщ -это не суп. Борщ сам по себе. Суп отдельное блюдо.
Мой школьный учитель математики все время говорил:" каждая селедка-рыба, но не каждая рыба-селедка")))
-
с орбиты
Дима жжёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А ещё кровь из ушей "цу-е-фа".
Нужно говорить "чу-ва-чи"
Оооооо!!! Ну-ка, как оканчивается? «Жадина-говядина...»
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Мой паренек поднабрался от меня ругательного пипец....(я забываю следить за языком, когда психую(( )
Теперь говорит :" пипенц, диме на улицу надо" или " пипенц, вода хОлОдная."
А тут в воскресенье уезжаем с дачи, парень каку сделал, муж повел попу мыть в бане(так как на кануне топили и вода там "теплая" по словам свекрови), муж стал лить воду прохладную на попу, а Дима ему и говорит: "вылить, нахеЛ, воду печИку!" Где он этого набрался не знаю))
Ахахахааааа!!!
Я - Марина
-
Наш человек
+800гр и +2,5см счастья
Продолжаем...
-
с Луны
Сообщение от САВА.
Я с дочкой сама разговаривала уменьшительно-ласкательными словами, так и пошло у нас: умывашки, причесашки, попумышки, и самое любимое - обнимааааашки
У нас есть "целуйчик", "люблюнчик" (крепкий поцелуй) и обнимашки) Мы в садике так и прощаемся: целуйчик, люблюнчик и обнимааааашка))
Сообщение от Девочка из Конго
Все мои дети от мужа научились «Почухай меня». 🙈 Почеши, погладь. И всех чухай, их порода. Мне вот сто лет не надо, чтоб меня чухали.
Почухай - бееее
Сообщение от Julia1085
Мой паренек поднабрался от меня ругательного пипец....(я забываю следить за языком, когда психую(( )
Теперь говорит :" пипенц, диме на улицу надо" или " пипенц, вода хОлОдная."
А мы с мужемговорим на кота когда он орёт под дверью: убей кота. Ну и Вероника теперь говорит: папа, давай убьём маму подушкой Это значит - давай кидаться подушками в маму. Ну и на улице орёт на мух: я убью её.
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от seagoddess
О! Это моя дурная привычка тоже!
Кто-то из детей сказал-научиВся (научился).
А папа у меня специально говорил - лабАЛатория- мама его ругала, а мы с ним хихикали.
А свн в детстве гоаорил - траНвай. Я сейчас говорю, а он сам меня поправляет. Никак не поймет, что я специально.
Только следить надо, ШОБ а приличном обществе всё это не ляпнуть 😂
Мы за Вероникой тоже повторяем, долго говорили "туть" вместо "здесь"
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от seagoddess
Оооооо!!! Ну-ка, как оканчивается? «Жадина-говядина...»
Солёный огурец! На полу валяется, никто его не ест!
Так и только так. Никаких турецких барабанов!
Света На "Ты"