Страница 2203 из 2229 « Первая 120317032103215321932199220022012202220322042205220622072213 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « А отек вне орви у вас? »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А отек вне орви у вас?
    Фактически вне орви. У ребенка вообще крайне редко температура, а горло может быть рыхловатым только от соплей по задней стенке Две недели сада в среднем - отек, сопли. Неделю-две лечим и по новой.
    Анализ на иммуноглобулин Е показывает что аллергии нет. Поликлинический аллерголог в нас своего клиента не признает.
    Ну и классика: если снять с сада (снимала в прошлом году на 6 месяцев), человек не сопливится даже в сезон пика орви и гриппа[emoji2368]

Из плюсов все это безобразие поддается консервативному лечению, но как я уже устала от промываний и закапываний в нос почти нон-стопом, почти еженедельних визитов к ЛОРу, кукушек и тд, и тп.

Простите, что-то я разошлась.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для solude , на сообщение « Фактически вне орви. У ребенка вообще... »

А вирусы какие-нибудь есть? По крови и по мазку и носоглотки? И что с кишечником: жёлчный, печень и т д?

3. ответ для solude , на сообщение « Фактически вне орви. У ребенка вообще... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Фактически вне орви. У ребенка вообще крайне редко температура, а горло может быть рыхловатым только от соплей по задней стенке Две недели сада в среднем - отек, сопли. Неделю-две лечим и по новой.
    Анализ на иммуноглобулин Е показывает что аллергии нет. Поликлинический аллерголог в нас своего клиента не признает.
    Ну и классика: если снять с сада (снимала в прошлом году на 6 месяцев), человек не сопливится даже в сезон пика орви и гриппа[emoji2368]

Из плюсов все это безобразие поддается консервативному лечению, но как я уже устала от промываний и закапываний в нос почти нон-стопом, почти еженедельних визитов к ЛОРу, кукушек и тд, и тп.

Простите, что-то я разошлась.

Кстати у нас тоже так, постоянный отек, при этом аденоиды 1-ка, по крови аллергии нет, но вот СОЕ большое. Значит вирус какой то сидит...
    Мазки наверно надо сдать в таком случае?

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Кстати у нас тоже так, постоянный отек, при этом аденоиды 1-ка, по крови аллергии нет, но вот СОЕ большое. Значит вирус какой то сидит...
    Если соэ высокий показатель это уже не вирус.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девушки, продублирую вопрос сюда - риноцитограмму кто где делал? Цены по Питеру рознятся от 200 до 1000..
    Наш педиатр уверяет ,что не может быть за 250р анализ сделан информативно...

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение

А что?

Цитата Сообщение от Ари-ири Посмотреть сообщение
    А вирусы какие-нибудь есть? По крови и по мазку и носоглотки? И что с кишечником: жёлчный, печень и т д?
    Если вы мне, то основные вирусы типа эпштейн барра, герпеса и тд. отрицательно. Кровь - норма, асло норма, имуноглобулин е - ниже плинтуса. Риноцитограмма тоже без особенностей. Мазки из носа и зева сдаем раз в 4-6 месяцев, кроме золотистого стафилококка 10^5-10^6 ничего не высеивается.

Кишечник прицельно не проверяли. Года полтора раз делали узи печени - там тоже без особенностей. Но Да и внешнее ее не беспокоит. Ни рефлюкса, ни изжоги, ни газообразования, но болей в животе хоть когда-нибудь.

Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    У нас не постоянный отек. Периодами. Дышит почти всегда носом. Храпит только в период обострения.

Мазки да, я бы сдала

Я - Настя)

9. ответ для solude , на сообщение « Если вы мне, то основные вирусы типа... »

Вот опять золотистый стафилококк.
    Все заметили, что у многих, у кого постоянный или почти постоянный отёк в носу почти всегда высеивается золотистый стаф в титрах выше 10 в 4? Ему почему-то в этой носоглотке, в которой он живет, просто хорошо жить, там есть условия для его жизни и размножения. Вот если найти, а почему он там так шикарно себя чувствует - проблема уйдёт.
    Вы вирусы и пцром из носоглотки сдавали?

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение

Почему не вирус, СОЭ показатель воспалительного процесса, ему все равно, чем воспаление вызвано: вирусами или бактериями.

Страница 2203 из 2229 « Первая 120317032103215321932199220022012202220322042205220622072213 Последняя »