|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
А я только что сообщила детям, что у них будет брат. Все обрадовались, кроме Дениса. Он заплакал даже. Когда спросила, почему, ответил, что нас становится слишком много  В принципе, я знаю, причину его такой реакции, у него много друзей из семей, где один-два ребенка, и эти семьи, мягко говоря, нас не понимают. Видимо, Денис подвергся общественному мнению. Хотя, эти его друзья, практически каждый день у нас в гостях и на ДР мы их всегда приглашаем... подозреваю,что дети довольны и рады у нас бывать, а вот их родители...неоднозначного мнения видимо о нашей большой семье. Грустно, знаете ли, от нашего общества в такие моменты становится 
Оль, не расстраивайся, и сын думаю успокоится скоро. Скажу честно, 5лет назад, когда подруга сообщила о третьем, я была в шоке и не могу сказать, что рада за них, потом ждали ее девочку очень-очень) потом я и сама созрела и мне не казалось уже-это ужасом. Сейчас подруга ждет 4 и я вообще за них очень рада, но это скорее всего, что я набрела на наш топик и познакомилась с вами со всеми)
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Дождалась))) Вчера дождалась, сегодня себе разрешила в топик залезть!
Ого! Поздравляю [emoji254][emoji254][emoji254][emoji322]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
У меня так было с самым первым сыном.
😳значит бывает так... я конечно буду рада если че 😊
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от ghoul
😳значит бывает так... я конечно буду рада если че 😊
Наташа, а хгч сдать есть возможность? Все бы стало понятно сразу.
-
Наш человек
Кстати в топике февралят очень хорошая компания подбирается, 30+, много моих ровесниц.
-
Хватит ныть
 Сообщение от ghoul
Может живот уже начинает расти сразу после зачатия😊.все-таки уже 4 детей😊😊
Ерунда это
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
У нас беременными по одному не ходят  и шансы на девочку у тебя очень хорошие.Да я стараюсь помалкивать. Да и для Вики мне больше всего хочется просто здоровую ляльку. А девочка... Это будет просто волшебство,которого она очень заслуживает.
А Оля идёт по протореной дорожке  таких совпадений как у нее не бывает 
Это про какую Олю? И что за проторенная дорожка?
-
Небожитель
Это про какую Олю? И что за проторенная дорожка?
Про Емельянку
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Наташа, а хгч сдать есть возможность? Все бы стало понятно сразу.
можно конечно сдать, но мне кажется если кровь сейчас покажет , то и моча через пару дней тоже покажет. Поправьте меня, если я ошибаюсь. У меня в прошлом цикле все было в цель в овуляцию. А в этом раз только после М. Если это в прошлом произошло, то как могут тесты не показывать. А кровь покажет?
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Victoriascorp
Оль, не расстраивайся, и сын думаю успокоится скоро. Скажу честно, 5лет назад, когда подруга сообщила о третьем, я была в шоке и не могу сказать, что рада за них, потом ждали ее девочку очень-очень) потом я и сама созрела и мне не казалось уже-это ужасом. Сейчас подруга ждет 4 и я вообще за них очень рада, но это скорее всего, что я набрела на наш топик и познакомилась с вами со всеми)
Ага. Он вроде уже и успокоился. Прибежал с улицы, запыхался, кричит: Мама, а как тебе имя Михаил?