|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Мне бы надо, чтобы они ошиблись дней на 10, а не на 2 часа. Если 10 дней рисуют дождь, то это, кажется, капец
Даже не смотри на прогноз. Обещают дождь - ну скорее всего солнце будет !!!
И представь как обидно , если бы писали солнце , ты бы настроилась ..., а в реальности дождь !!)???
Солнца вам много много @@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Удар за ударом. Мальчик лет 6 в песочнице меня назвал бабушкой.
Я Тебя читаю , и просто обожаю !!!))) мальчик жжёт )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Solnishko84
Да я бы попила актовегин. Думаю должно быть лучше
А как его пьют? Мне кажется еще тонус есть меня, поставлю папаверин
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Катя, @@@@@@@@@@@@@на отличнейшую и солнечную погоду!!! Верить синоптикам- дело неблагодарное!) нечего заранее расстраиваться!!! Да будет солнце!!!
Саша, @@@@@@@@@@@много много на хороший рост вам и чтобы все было хорошо и в норме!!!
Софи- малышке отдельные @@@@@@@@@@на здоровье!
Из того, что помню..
Аня, с хорошим скрином!
Марина, @@@@@@@на проверку проходимости!
Марина-гардемарин, доченьке @@@@@@@@@@@
Ну и-всем белых полос, хорошего настроения и крепких нервов..!!))
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Сообщение от sashyla*
Я уже читая дошла до плод замирает плохо развиваясь читать перестала мой календарь для б пишет, что на моей неделе мы столько и должны весить, как-то это странно. Я переживаю, что раньше было ровно 3 дня отставание, а сейчас 1 нед 2 дня, но она только ноги и голову считала и мне не распечатала это.
у меня Димоша тоже начиная со второго скрина отставал на неделю. Я все ждала когда же догонит, к третьему так и не догнал. (Отставание по окружности животика), ничего, родился 3340)))
Сообщение от assol
В моей жк на дневном стационаре бесплатно капали актовегин.
Белку все стращали, что пуз маленький. Тоже все нормально.
Если что, поокапаешься.
На меня тоже "выпучивали "глаза и говорили:"как, у тебя 36я неделя???? Да не может этого быть!"
-
Наш человек
Пришли сегодня анализы из инвитро, димер снижается а вот фибриноген опять 4.7-вверх пополз.. Месяц назад был 4.05-но это-правда в ЖК наметили так.. Чую не отмерит мне клексан Бобров... А в ЖК гематолог по анализу месячной давности сказала отменяй клексан и потом сдавай анализ и посмотрим как он себя ведет-на отмене....молодец такая. Вобщем покивала и ушла.
Маша, ко мне на "ты"
-
Сообщение от Solnishko84
Да я бы попила актовегин. Думаю должно быть лучше
По-моему еще магнезия улучшает что-то там, кровоток что ли.
Так говорили мне на дневном стационаре, а я еще удивилась очень,так как думала, что она только тонус снимает и все
-
Наш человек
А еще кажись шевелюхи начались, вернее стала их чувствовать и как бы уже с меньшим сомнением оно ли это... Вот вечером, когда домой прихожу ложусь и днем может когда сижу неудобно.
Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Пришли сегодня анализы из инвитро, димер снижается а вот фибриноген опять 4.7-вверх пополз.. Месяц назад был 4.05-но это-правда в ЖК наметили так.. Чую не отмерит мне клексан Бобров... А в ЖК гематолог по анализу месячной давности сказала отменяй клексан и потом сдавай анализ и посмотрим как он себя ведет-на отмене....молодец такая. Вобщем покивала и ушла.
Мне как-то врач объяснял, что главное димер, у меня фибриоген 5, а димер 0,91.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от assol
Девочки. Я сегодня два раза переводила деньги сб онлайн клиентам сб. У меня взяли комиссию. Это давно так?
Разные регионы, то комиссия есть