|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Баба Яга
А дир магазина разве не может ответить на вопрос, кто этот сотрудник, откуда взялся и его фио? А полиция на кого заявление принимала?
Директора я не просила вызвать, в голову не пришло. ПОлиция приняла то заявление, которое я сама написала, указав там, что чувак представился такими-то ФИО, но в правильности их я не уверена.
-
Космонавт
Наташа,сочувствую.
Не дай бог.
Ненавижу всякие разборки,тем более несправедливые.
-
 Сообщение от N@tty
Я вообще тоже так про суды думала. Но пару лет назад столкнулись с отказом интернет-магазина в возврате техники. И решили подать в суд на нарушение прав потребителя. В общем, сама из инета взяла шапку искового, составила, муж подал мировому судье и как-то очень легко и быстро, за два заседания (представители магазина не появлялись) присудили все выплаты, банк через пару дней деньги на карту перечислил. Так что не так страшен черт, как его малюют)), и суд может быть и легким вариантом, да и бесплатным к тому же.
возврат техники-да,вы лишились денег
в нашем случае это некачественные услуги,то есть мор вред,аналогичный вашей ситуации,мне кажется это из области фантастики
ситуация он мне сказал,а ему ответила,он мне не дал выйти,ну суд не будет в этом разбраться
-
Хранитель
А в дикси вообще есть охранники? У нас 4 магазина, ни разу не видела никого.
-
Хранитель
 Сообщение от иpинa
А в дикси вообще есть охранники? У нас 4 магазина, ни разу не видела никого.
магомеды всякие
-
нас пара дней назад обхамили в леруа мерлен да при чем так открыто,написала везде и центр офис в том числе, у людей с головой беда,жара
-
Элита
Охрана должна быть в форме с бейджиком.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Катетинка
Здравствуйте! Вчера в Д дали флаер с наклейками на скидку. Но написано, что этот купон выдают до 19.07 и наклейки действуют до 19.07. А вчера-то было уже 24.07. И девушка в очереди после меня с наклейками была. По факту до какого числа эти наклейки использовать нужно?
Так же вчера видела порошок для посудомойки Финиш, который тут все раскупали по 99, вчера ценник был 199
«Скидкомания» продлена до 26 июля! Используйте купоны до 2 августа!
Цитата
-
с орбиты
 Сообщение от rougin
Сочувствую. 
Хамство бесит. Сейчас видимо от перегрева у многих обострение.
Вот тоже сижу обхамленная врачом, в ответ на замечание на его косяк. Надеялась хоть извинится, ан нет.
Придется писать. Но тут хоть понятно куда-кому
Научите меня,плиз,куда и как? Можно в личку
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!