Страница 2203 из 3406 « Первая 1203170321032153219321992200220122022203220422052206220722132253230327033203 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель

Для меня вчера открытием стало, что евнухи вполне себе могут заниматься секасом....

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Для меня вчера открытием стало, что евнухи вполне себе могут заниматься секасом....
    Что-то столько вопросов сразу )))
    Главный из которых - зачем? Ради процесса как такового?

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Про евнухов не я начала, но поддержу, как-то попалась статья на тему. И плюс у нас был кот, вроде кастрированный, но периодически совершал коитальные движения с разными пушистыми предметами.

Меняя тему: вчера узнала о существовании специальных снарядов для пловцов, похожи на мешки для стирки белья. В бассейне тренер дала девочке такие мешочки на ноги, я потом погуглила - оказывается, это спецсеточки "снуд".

Космонавт

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Я читала про таких. Это те, кто был кастрирован уже будучи взрослыми, сформированными мужчинами. Они особо ценились в гаремах - потому как султан один, а жен и наложниц - полно. И им мужской ласки не хватает. Вот эти гаремные евнухи их и спасали, потому как у них все функции практически сохранны, только детей от них не может быть, а за мужчин их не считали, поэтому с ними было можно, не измена, так же как и жене с другой женой. Ну и удовольствие они вроде как тоже получают, потому нервные окончания и центр соответствующий в мозгу у них на месте же...
    А вот те, которые были кастрированы мальчиками - у них и жировые отложения по женскому типу, и недоразвитие половых органов, и тонкий голос, и женщины им не нать...

Не претендую на то, что это правда, за что купила, за то и продаю )

5. ответ для silmarien , на сообщение « Про евнухов не я начала, но поддержу,... »

Цитата Сообщение от silmarien Посмотреть сообщение
    ...
    Меняя тему: вчера узнала о существовании специальных снарядов для пловцов, похожи на мешки для стирки белья. В бассейне тренер дала девочке такие мешочки на ноги, я потом погуглила - оказывается, это спецсеточки "снуд".
    В чём суть снарядов? Обычные утяжелители или что?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « В чём суть снарядов? Обычные... »
    Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    В чём суть снарядов? Обычные утяжелители или что?
    Нет, они без тяжестей, просто сетчатый мешочек. Тормозящий эффект, больше усилий надо прикладывать.

7. ответ для Oldys , на сообщение « Я читала про таких. Это те, кто был... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я читала про таких. Это те, кто был кастрирован уже будучи взрослыми, сформированными мужчинами. Они особо ценились в гаремах - потому как султан один, а жен и наложниц - полно. И им мужской ласки не хватает. Вот эти гаремные евнухи их и спасали, потому как у них все функции практически сохранны, только детей от них не может быть, а за мужчин их не считали, поэтому с ними было можно, не измена, так же как и жене с другой женой. Ну и удовольствие они вроде как тоже получают, потому нервные окончания и центр соответствующий в мозгу у них на месте же...
    А)
    У них же не встаёт ?
    София и Александра

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    А вы отвергаете такой мотив?[emoji57]

9. ответ для LadyKaktys , на сообщение « Вы меня простите, конечно...но у вас ,... »

Цитата Сообщение от LadyKaktys Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, конечно...но у вас , наверное, сейчас тоже будет открытие.... Вообще-то, мусульмане знают, кто такая Богородица. О ней написано в Коране.

Или вы , подчеркнув их национальность, имели ввиду их уровень образования?
    Нет я думала что в исламе своя наверно богоматерь есть, Мухаммеда то кто то родил

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Garry Van Den Dalles

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Нет я думала что в исламе своя наверно богоматерь есть, Мухаммеда то кто то родил
    нет бога кроме Аллаха...
    Мухаммед пророк
    Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!

Страница 2203 из 3406 « Первая 1203170321032153219321992200220122022203220422052206220722132253230327033203 Последняя »