| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Для меня вчера открытием стало, что евнухи вполне себе могут заниматься секасом....
-
Наш человек
 Сообщение от Агаська
Для меня вчера открытием стало, что евнухи вполне себе могут заниматься секасом....
Что-то столько вопросов сразу )))
Главный из которых - зачем? Ради процесса как такового?
-
Элита
Про евнухов не я начала, но поддержу, как-то попалась статья на тему. И плюс у нас был кот, вроде кастрированный, но периодически совершал коитальные движения с разными пушистыми предметами.
Меняя тему: вчера узнала о существовании специальных снарядов для пловцов, похожи на мешки для стирки белья. В бассейне тренер дала девочке такие мешочки на ноги, я потом погуглила - оказывается, это спецсеточки "снуд".
-
 Сообщение от РеДиСиНка
Я читала про таких. Это те, кто был кастрирован уже будучи взрослыми, сформированными мужчинами. Они особо ценились в гаремах - потому как султан один, а жен и наложниц - полно. И им мужской ласки не хватает. Вот эти гаремные евнухи их и спасали, потому как у них все функции практически сохранны, только детей от них не может быть, а за мужчин их не считали, поэтому с ними было можно, не измена, так же как и жене с другой женой. Ну и удовольствие они вроде как тоже получают, потому нервные окончания и центр соответствующий в мозгу у них на месте же...
А вот те, которые были кастрированы мальчиками - у них и жировые отложения по женскому типу, и недоразвитие половых органов, и тонкий голос, и женщины им не нать...
Не претендую на то, что это правда, за что купила, за то и продаю )
-
Легенда
 Сообщение от silmarien
...
Меняя тему: вчера узнала о существовании специальных снарядов для пловцов, похожи на мешки для стирки белья. В бассейне тренер дала девочке такие мешочки на ноги, я потом погуглила - оказывается, это спецсеточки "снуд".
В чём суть снарядов? Обычные утяжелители или что?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
В чём суть снарядов? Обычные утяжелители или что?
Нет, они без тяжестей, просто сетчатый мешочек. Тормозящий эффект, больше усилий надо прикладывать.
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Я читала про таких. Это те, кто был кастрирован уже будучи взрослыми, сформированными мужчинами. Они особо ценились в гаремах - потому как султан один, а жен и наложниц - полно. И им мужской ласки не хватает. Вот эти гаремные евнухи их и спасали, потому как у них все функции практически сохранны, только детей от них не может быть, а за мужчин их не считали, поэтому с ними было можно, не измена, так же как и жене с другой женой. Ну и удовольствие они вроде как тоже получают, потому нервные окончания и центр соответствующий в мозгу у них на месте же...
А)
У них же не встаёт ?
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от РеДиСиНка
А вы отвергаете такой мотив?[emoji57]
-
 Сообщение от LadyKaktys
Вы меня простите, конечно...но у вас , наверное, сейчас тоже будет открытие.... Вообще-то, мусульмане знают, кто такая Богородица. О ней написано в Коране.
Или вы , подчеркнув их национальность, имели ввиду их уровень образования? 
Нет я думала что в исламе своя наверно богоматерь есть, Мухаммеда то кто то родил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Diegovka
Нет я думала что в исламе своя наверно богоматерь есть, Мухаммеда то кто то родил
нет бога кроме Аллаха...
Мухаммед пророк
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!