|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от KseniaG
Если Вы это про меня - то мне лично абсолютно все равно и ничего хвалить я не собиралась. Тем более мы на другом отделении. Из другого болота 
Ну что вы! Я про всех нас! И про себя в том числе. 
И только мама может понять какая школа и какой педагог лучше ее ребенку. Поэтому и хорошо что у мамы будет выбор!
-
Ветеран
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я училась в Ляховицкой, понимаю, что это было до финской войны и всё могло измениться, но всё же больше буду советовать ДШИ №16 
Наверное так было до финской войны)))
Когда я водила туда ребенка, то была в восторге, замечательные педагоги (те что встречались нам) и домашняя атмосфера!
-
Ветеран
 Сообщение от Алёнушка
Нашу семилетку планировали в этом году слить с десятилеткой,а в 4м классе делать некое Мега прослушивание,по итогам которого отбирать детей уже в спецшколу. Чем эксперимент кончится,мы судя по всему не увидим..
Жалко что так у вас сложилось. Но может и что-то изменится и вы вернетесь.
Гнесинка суперская школа, по всем параметрам и главное в отношении к детям!
-
с орбиты
 Сообщение от Алёнушка
А если не секрет,кто у вас педагог? И есть ли в РимКор сейчас Васильева Н.Г. и Привалов С.Б.?
Есть 
Мы как раз у Н.Г. и учимся))) А С.Б. у нас экзамены принимал)))
-
Элита
 Сообщение от KseniaG
Есть 
Мы как раз у Н.Г. и учимся))) А С.Б. у нас экзамены принимал)))
С ума сойти!) я сама училась у НГ!) а СБ был моим любимым педагогом и благодаря ему я обожала сольфеджио и муз лит-ру,до сих пор ставлю его в пример сыну как лучшего преподавателя!))
Самостоятельная мама и два маленьких принца (2005 и 2012)
-
с Луны
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мне не понятно, почему нельзя никуда не ездить, а ходить в школу непосредственно на Петроградке??? В ДШИ №16 хорошие пианисты преподают ( я-то в курсе)...
Конечно, тем более, в середине года... А потом разберутся!
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
 Сообщение от Алёнушка
С ума сойти!) я сама училась у НГ!) а СБ был моим любимым педагогом и благодаря ему я обожала сольфеджио и муз лит-ру,до сих пор ставлю его в пример сыну как лучшего преподавателя!))
А у нас сольфеджио и слушание музыки ведет не С.Б., мы его пока только на экзаменах видели)))
-
Элита
 Сообщение от KseniaG
А у нас сольфеджио и слушание музыки ведет не С.Б., мы его пока только на экзаменах видели)))
Поверьте,это уникальный преподаватель)
А НГ как? Мне она казалась очень строгой в те годы..) и за все время обучения я получила единственную пятерку по специальности))))
Самостоятельная мама и два маленьких принца (2005 и 2012)
-
Элита
 Сообщение от Bzyaka
В отличие от 10летки к ним приходят\они отбирают к себе в класс, дети и родители которые зачастую даже и не думают о проф. занятиях и такой педагог не только грамотно учит ребенка (и родителя), но и прививает любовь к инструменту настолько, что ребенок хочет учится именно серьезно.
Это про нашего педагога! Именно благодаря ей Сашка нашел себя в музыке. И она до сих пор активно интересуется его успехами, приглашает на все концерты ее класса. Спасибо ей за все! Побольше бы таких педагогов!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Элита
 Сообщение от lion09
Вот как это было... 
Молодец! Каждый раз поражаюсь, слушая Тимошу - такой маленький, а уже настоящий музыкант!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)