|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Мутсей как-то маловато на авито. И автокресла у них не родные, да?
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Aссоль
Мутсей как-то маловато на авито. И автокресла у них не родные, да?
А/к макси-коузи через переходник. Так у всех вышеперечисленных колясок. Кресла в комплекте только у польских и китайских идут и они только для гаи, профанация.
У Бритакса ничего повернуть нельзя. У Эмм всех реверс есть (кроме Скутера), у Бритакса нет.
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
А/к макси-коузи через переходник. Так у всех вышеперечисленных колясок. Кресла в комплекте только у польских и китайских идут и они только для гаи, профанация.
У Бритакса ничего повернуть нельзя. У Эмм всех реверс есть (кроме Скутера), у Бритакса нет.
ясно, вот к бритаксу очень лежит душа, там же норм.кресло как раз?
У меня не было коляски без реверса, но как-то спокойно к нему отношусь, у эммы это все равно не очень удобно реализовано.
-
с орбиты
Сообщение от Aссоль
у эммы это все равно не очень удобно реализовано.
это почему это?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
а как же смайл?
-
Элита
Сообщение от cardiowave
это почему это?
ну вот дома при ходячем ребенке я могу блок переставить, а на улице уже нет, особенно, если ребенок не ходячий еще, с ним вместе просто не реально эту махину переставить
-
с орбиты
Сообщение от Aссоль
ну вот дома при ходячем ребенке я могу блок переставить, а на улице уже нет, особенно, если ребенок не ходячий еще, с ним вместе просто не реально эту махину переставить
Ну так коляски с реверсом не рассчитаны на то, чтобы реверс переставляли "на ходу" да еще и с ребенком внутри вне зависимости от марки колясок
-
Punk's not dead
а зачем переставлять реверс на ходу?
-
Космонавт
Сообщение от Aссоль
а в какой удачно реализован реверс по вашему? Ну это к ому что он везде такой.
Посмотрите Кам Динамико - 3-1 в лапси стоит 36, знакомая вчера купила.
Там и кресло и прог блок и люля. В принципе у нас тут были отличные отзывы именно о КАМ
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Элита
Сообщение от Aniko
а зачем переставлять реверс на ходу?
ну ветер, например )
Сообщение от cardiowave
Ну так коляски с реверсом не рассчитаны на то, чтобы реверс переставляли "на ходу" да еще и с ребенком внутри вне зависимости от марки колясок
печально....хотя нет, я же лично видела на улице, катил дедушка коляску, потом бац и перекинул ручку, покатил в другую сторону.
Сообщение от Fialka01
а в какой удачно реализован реверс по вашему? Ну это к ому что он везде такой.
Посмотрите Кам Динамико - 3-1 в лапси стоит 36, знакомая вчера купила.
Там и кресло и прог блок и люля. В принципе у нас тут были отличные отзывы именно о КАМ
я такое автокресло боюсь использовать, лучше уж совсем без люльки, но с приличным креслом