Страница 2202 из 2503 « Первая 12021702210221522192219821992200220122022203220422052206221222522302 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Myle4ka , на сообщение « А что такое? Ну я завтра схожу на... »

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    А что такое? Ну я завтра схожу на разведку, я по врачам слегка руку набила, к тому же столько диагнозов у меня)
    Вы уж поделитесь мнением) если по отзывам смотреть его хвалят очень. А тут видимо нет.
    Нене, большинство его хвалит, это правда. Мы с ним лично не сошлись во мнениях и не понравились друг другу. Сходите, лучше пусть у Вас свое мнение будет, мое в данном случае не очень объективно))

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Меня в свое время для кольпоскопии и прижигания моя врач в Отта отправила к Захаревич. Да, резкая, да, громкая, но дело свое знает и лишних денег не дерет.
    спасибо! мне как раз лучше врача спокойного а то с резкими мне тяжело

3. ответ для Julia.L , на сообщение « спасибо! мне как раз лучше врача... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    спасибо! мне как раз лучше врача спокойного а то с резкими мне тяжело
    Ну тут уж выбирайте: Вам шашечки или ехать? В Отта по части кольпоскопии и прижигания ее сами врачи Отта считают лучшей. Она просто громкая. Резкая только если пытаются, например, влезть без очереди, переспрашивают одно и то же, не дают договорить и т.д. Мне она понра, и за результат я спокойна после нее.

Меня в свое время для кольпоскопии и прижигания моя врач в Отта отправила к Захаревич. Да, резкая, да, громкая, но дело свое знает и лишних денег не дерет.
    +1
    Меня Крамарева тоже к ней отправляла, как к лучшему спецу по эрозиям

Оля

5. ответ для Angry Lory , на сообщение « Ну тут уж выбирайте: Вам шашечки или... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Ну тут уж выбирайте: Вам шашечки или ехать? В Отта по части кольпоскопии и прижигания ее сами врачи Отта считают лучшей. Она просто громкая. Резкая только если пытаются, например, влезть без очереди, переспрашивают одно и то же, не дают договорить и т.д. Мне она понра, и за результат я спокойна после нее.
    поняла, спасибо! видимо свое ТДО надо в этой ситуации подальше задвинуть

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    поняла, спасибо! видимо свое ТДО надо в этой ситуации подальше задвинуть
    Ну сама процедура не подразумевает ТДО)))) Так что смело записывайтесь к Захаревич))

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Девочки, а я за советом. Рожала в Отта 3 года назад, как то неблагополучно все прошло, врач моя не приехала платная, ребенок чуть не погиб, сама я не в лучшей форме оттуда вышла и все же проблема родов живущих на севере остается, роддомов толком нет. Сейчас беременна вторым, время подумать еще есть, но может кто посоветует в Отта ответственного врача? Я понимаю врачи люди,всякое может быть, но такого что бы если и не приедет то только в крайнем случае и передаст в надежные руки, а не просто в дежурную смену.

8. ответ для Anny86 , на сообщение « Девочки, а я за советом. Рожала в Отта... »

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я за советом. Рожала в Отта 3 года назад, как то неблагополучно все прошло, врач моя не приехала платная, ребенок чуть не погиб, сама я не в лучшей форме оттуда вышла и все же проблема родов живущих на севере остается, роддомов толком нет. Сейчас беременна вторым, время подумать еще есть, но может кто посоветует в Отта ответственного врача? Я понимаю врачи люди,всякое может быть, но такого что бы если и не приедет то только в крайнем случае и передаст в надежные руки, а не просто в дежурную смену.
    Ого, вот так не повезло..... Кто ж Вас так продинамил?
    Надеюсь, сейчас и с Вами, и с ребенком все хорошо.
    Могу свою любимую Колесаеву посоветовать. Вот она уж точно один из самых надежных и обязательных врачей.

9. ответ для Angry Lory , на сообщение « Ого, вот так не повезло..... Кто ж Вас... »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Ого, вот так не повезло..... Кто ж Вас так продинамил?
    Надеюсь, сейчас и с Вами, и с ребенком все хорошо.
    Могу свою любимую Колесаеву посоветовать. Вот она уж точно один из самых надежных и обязательных врачей.
    Не приехала Талалаева,принимала Петрова с Ниловой,но к Ниловой претензий как раз нет,она молодец. Сейчас ттт все хорошо,может и есть немного у ребенка повышеной возбудимости,но не критично я считаю,у невролога пока вопросов нет.
    Колесаева меня вела на послеродовом,она мне очень понравилась,единственное думаю возмет меня если вспомнит,очень уж они со мной намучались не в плане что я плохо себя вела,а в плане всяких проблем,гемоглобин низкий,швы гноились в промежности,но оно и не удивительно меня как зашили так и тампон ватный забыли потом сам вышел🙈🙈🙈 знаю многие скажут зачем после такого опять в Отта лезть,но вопрос то все таки не в роддоме а в людях, как раз детскому отделению могу сказать спасибо.

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Не приехала Талалаева,принимала Петрова с Ниловой,но к Ниловой претензий как раз нет,она молодец. Сейчас ттт все хорошо,может и есть немного у ребенка повышеной возбудимости,но не критично я считаю,у невролога пока вопросов нет.
    Колесаева меня вела на послеродовом,она мне очень понравилась,единственное думаю возмет меня если вспомнит,очень уж они со мной намучались не в плане что я плохо себя вела,а в плане всяких проблем,гемоглобин низкий,швы гноились в промежности,но оно и не удивительно меня как зашили так и тампон ватный забыли потом сам вышел🙈🙈🙈 знаю многие скажут зачем после такого опять в Отта лезть,но вопрос то все таки не в роддоме а в людях, как раз детскому отделению могу сказать спасибо.
    Возьмет Жанна Юрьевна. Она мегачестный и ответственный врач. Я сама ей кучу проблем доставила, но ни разу ни в чем она не отказала и не проявила недовольства. Всегда корректная, доброжелательная и профессионально себя ведущая.
    А по поводу "снова в Отта": раз на раз не приходится. Да, Вам крупно не повезло. Но это не значит,что так будет и в следующий раз.
    Про Талалаеву и Петрову я лучше промолчу. Иначе забанят.

Страница 2202 из 2503 « Первая 12021702210221522192219821992200220122022203220422052206221222522302 Последняя »