|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
А что такое? Ну я завтра схожу на разведку, я по врачам слегка руку набила, к тому же столько диагнозов у меня)
Вы уж поделитесь мнением) если по отзывам смотреть его хвалят очень. А тут видимо нет.
Нене, большинство его хвалит, это правда. Мы с ним лично не сошлись во мнениях и не понравились друг другу. Сходите, лучше пусть у Вас свое мнение будет, мое в данном случае не очень объективно))
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
Меня в свое время для кольпоскопии и прижигания моя врач в Отта отправила к Захаревич. Да, резкая, да, громкая, но дело свое знает и лишних денег не дерет.
спасибо! мне как раз лучше врача спокойного а то с резкими мне тяжело
-
Хранитель
 Сообщение от Julia.L
спасибо! мне как раз лучше врача спокойного  а то с резкими мне тяжело 
Ну тут уж выбирайте: Вам шашечки или ехать? В Отта по части кольпоскопии и прижигания ее сами врачи Отта считают лучшей. Она просто громкая. Резкая только если пытаются, например, влезть без очереди, переспрашивают одно и то же, не дают договорить и т.д. Мне она понра, и за результат я спокойна после нее.
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
Меня в свое время для кольпоскопии и прижигания моя врач в Отта отправила к Захаревич. Да, резкая, да, громкая, но дело свое знает и лишних денег не дерет.
+1
Меня Крамарева тоже к ней отправляла, как к лучшему спецу по эрозиям

Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
Ну тут уж выбирайте: Вам шашечки или ехать? В Отта по части кольпоскопии и прижигания ее сами врачи Отта считают лучшей. Она просто громкая. Резкая только если пытаются, например, влезть без очереди, переспрашивают одно и то же, не дают договорить и т.д. Мне она понра, и за результат я спокойна после нее.
поняла, спасибо! видимо свое ТДО надо в этой ситуации подальше задвинуть
-
Хранитель
 Сообщение от Julia.L
поняла, спасибо! видимо свое ТДО надо в этой ситуации подальше задвинуть 
Ну сама процедура не подразумевает ТДО)))) Так что смело записывайтесь к Захаревич))
-
Мега-элита
Девочки, а я за советом. Рожала в Отта 3 года назад, как то неблагополучно все прошло, врач моя не приехала платная, ребенок чуть не погиб, сама я не в лучшей форме оттуда вышла и все же проблема родов живущих на севере остается, роддомов толком нет. Сейчас беременна вторым, время подумать еще есть, но может кто посоветует в Отта ответственного врача? Я понимаю врачи люди,всякое может быть, но такого что бы если и не приедет то только в крайнем случае и передаст в надежные руки, а не просто в дежурную смену.
-
Хранитель
 Сообщение от Anny86
Девочки, а я за советом. Рожала в Отта 3 года назад, как то неблагополучно все прошло, врач моя не приехала платная, ребенок чуть не погиб, сама я не в лучшей форме оттуда вышла и все же проблема родов живущих на севере остается, роддомов толком нет. Сейчас беременна вторым, время подумать еще есть, но может кто посоветует в Отта ответственного врача? Я понимаю врачи люди,всякое может быть, но такого что бы если и не приедет то только в крайнем случае и передаст в надежные руки, а не просто в дежурную смену.
Ого, вот так не повезло..... Кто ж Вас так продинамил?
Надеюсь, сейчас и с Вами, и с ребенком все хорошо.
Могу свою любимую Колесаеву посоветовать. Вот она уж точно один из самых надежных и обязательных врачей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
Ого, вот так не повезло..... Кто ж Вас так продинамил?
Надеюсь, сейчас и с Вами, и с ребенком все хорошо.
Могу свою любимую Колесаеву посоветовать. Вот она уж точно один из самых надежных и обязательных врачей.
Не приехала Талалаева,принимала Петрова с Ниловой,но к Ниловой претензий как раз нет,она молодец. Сейчас ттт все хорошо,может и есть немного у ребенка повышеной возбудимости,но не критично я считаю,у невролога пока вопросов нет.
Колесаева меня вела на послеродовом,она мне очень понравилась,единственное думаю возмет меня если вспомнит,очень уж они со мной намучались не в плане что я плохо себя вела,а в плане всяких проблем,гемоглобин низкий,швы гноились в промежности,но оно и не удивительно меня как зашили так и тампон ватный забыли потом сам вышел🙈🙈🙈 знаю многие скажут зачем после такого опять в Отта лезть,но вопрос то все таки не в роддоме а в людях, как раз детскому отделению могу сказать спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Anny86
Не приехала Талалаева,принимала Петрова с Ниловой,но к Ниловой претензий как раз нет,она молодец. Сейчас ттт все хорошо,может и есть немного у ребенка повышеной возбудимости,но не критично я считаю,у невролога пока вопросов нет.
Колесаева меня вела на послеродовом,она мне очень понравилась,единственное думаю возмет меня если вспомнит,очень уж они со мной намучались не в плане что я плохо себя вела,а в плане всяких проблем,гемоглобин низкий,швы гноились в промежности,но оно и не удивительно меня как зашили так и тампон ватный забыли потом сам вышел🙈🙈🙈 знаю многие скажут зачем после такого опять в Отта лезть,но вопрос то все таки не в роддоме а в людях, как раз детскому отделению могу сказать спасибо.
Возьмет Жанна Юрьевна. Она мегачестный и ответственный врач. Я сама ей кучу проблем доставила, но ни разу ни в чем она не отказала и не проявила недовольства. Всегда корректная, доброжелательная и профессионально себя ведущая.
А по поводу "снова в Отта": раз на раз не приходится. Да, Вам крупно не повезло. Но это не значит,что так будет и в следующий раз.
Про Талалаеву и Петрову я лучше промолчу. Иначе забанят.