|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЯмасЯ
А я не знаю, можно ли ссылки тут давать
Художников 35.
Сама все хочу добраться туда
Мама шикарные отрезы там покупает[emoji7]
Сейчас как-раз поступление мебельных объявили. Хорошие ткани и очень бюджетно выходит - на вес продают
-
Сообщение от Koshkinelly
Сейчас как-раз поступление мебельных объявили. Хорошие ткани и очень бюджетно выходит - на вес продают
Поделитесь пожалуйста ссылкой. Очень надо
PS нашла, спасибо
-
Наш человек
Товарищи, вопрос, может, не совсем по теме, но тут все такие знатоки собрались: хочется в гостиной выделить деревянными молдингами с резными элементами вставки из обоев; подскажите хорошую столярную мастерскую, пжлст!
P.S. по теме: читаю из кустов, восстанавливаю стулья 1948 года, закончу - покажу (не знаю, правда, скоро ли это будет....
-
Наш человек
Так мы все сами... Можно купить в Леруа, к примеру, самое дешевое стусло и обушковую пилу и будет вам счастье)) Углы нужны ведь 45 градусов?
-
Наш человек
резные молдинги тот же Ставрос продает
-
-
Наш человек
Итак, сегодня я нашла нетянущийся полиэстеровый бархат. На фото цвет изумруд. Ворс ровный. Цена приемлемая.
Но показался скучноватым. Слишком ровный. Может, коротковат ворс или очень одинаковые ворсинки)
Цвет плохо передался, спокойный малахитовый.
И был там ещё вариант - жаккардовый велюр. Он как бархат, только в шахматку (примерно 2-3 мм ширина квадрата). И вот он показался интереснее для моих целей (одна шторина для ниши и обивка рядом стоящего пуфа). Хотя сама шахматка мне не очень, и, вообще, я хотела классический бархат, но этот шахматный как-то достойнее смотрится и богаче (в хорошем смысле).
Слева цвет хаки, справа фисташковый.
И как вы считаете, что выбрать?
Стены помещения окрашены в оливковый цвет или цвет тыквенного зёрнышка (почти как ткань цвета хаки на фото). Плюс в самом помещении несколько белых эмалевых дверей.
Штора будет висеть в подпоясанном состоянии и с большой 25см кистью-прихватом.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
Про бархат а Икее есть шторы типа бархатные, крепление там эти дырки железные забыла как называются, но их вполне можно отрезать. А вторую штору продать Давно не была в икее, но вроде разные цвета раньше были.
Да-да, вроде я недавно их видела мельком. 2500 комплект, если не путаю.
Нее, зачем продавать, надо из нее банкеток наперетягивать)))
Или это намёк, что обитателям топа тоже бархат нужОн?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Мега-элита
Я делала в цвет стен- пришлось переделывать- всё слилось... Время и деньги и труд потрачены зря...Я бы выбрала- вот тот- горчичный
Лучше сожалеть о произошедшем, чем о несбывшемся...
-
Наш человек
Сообщение от helenae2008
Я делала в цвет стен- пришлось переделывать- всё слилось... Время и деньги и труд потрачены зря...Я бы выбрала- вот тот- горчичный
Вот и я хотела спросить - а не тяжело ли будет столько хаки и оливкового?
Я бы белым разбавила.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?