Страница 2202 из 3406 « Первая 1202170221022152219221982199220022012202220322042205220622122252230227023202 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Ну так-то да. Примерно с точностью до наоборот - если Воля очень удачно продался и даже муж Лейсан Утяшевой, он не перестал быть пензенским дрыщом отталкивающей внешности, которому чистые молодые и красивые девочки не давали
    Вовсе не отталкивающая внешность.
    пей сакэ и не ропщи

Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    которому чистые молодые и красивые девочки не давали
    Угу, а Ляйсан, видимо, не чистая, не красивая, такая ни о чем чемпион мира...
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Открытия в зрелом возрасте

Сегодня мой муж узнал что Богородица это мать Иисуса Христа. Думал что богородица это фамилия святой, типа Ксения Петербуржская.
    Я говорю ну вот же само слово Бого-родица, родившая бога, говорит само за себя. Он ответил сто у него есть знакомая с фамилией Богорад и это ничего не значит [emoji1]

Мужу 45 лет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Diegovka , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для oksavidyu

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Сегодня мой муж узнал что Богородица это мать Иисуса Христа. Думал что богородица это фамилия святой, типа Ксения Петербуржская.
    Я говорю ну вот же само слово Бого-родица, родившая бога, говорит само за себя. Он ответил сто у него есть знакомая с фамилией Богорад и это ничего не значит [emoji1]

Мужу 45 лет

Еще одно открытие - Петербургская - это не фамилия.

Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от oksavidyu Посмотреть сообщение
    Еще одно открытие - Петербургская - это не фамилия.
    Ну он думал что фамилия
    Я вообще в шоке была когда мы это выяснили. Ну ладно мусульманин из татарстана или дагестана не знает кто есть богородица, но человек из питерской семьи интеллигентов, пусть даже и евреев...

6. ответ для Diegovka , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для passer-by

Мужу 45 лет
    я о том, что богородица - слово говорящее, додумалась пару-тройку лет назад. Лет мне на десяток поменьше, чем вашему мужу, но тоже открытие в зрелом возрасте.
    Если что, всю жизнь прожила в Питере, в роду одни "славяне", просто как-то незачем было об этом думать три десятка лет. А пару лет назад услышала это слово несколько раз за короткий промежуток времени и "пазл сошелся"

7. ответ для Diegovka , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

Ну он думал что фамилия
    Я вообще в шоке была когда мы это выяснили. Ну ладно мусульманин из татарстана или дагестана не знает кто есть богородица, но человек из питерской семьи интеллигентов, пусть даже и евреев...

так зачем ему знать про богородицу то???
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    так зачем ему знать про богородицу то???
    Ну потому что в питере родился и вырос. Мне кажется что живя в христианской стране само собой информация проникает и усваивается.

9. ответ для Diegovka , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Ну он думал что фамилия

Вы меня простите, конечно...но у вас , наверное, сейчас тоже будет открытие.... Вообще-то, мусульмане знают, кто такая Богородица. О ней написано в Коране.
    Почитание Пресвятой Богородицы в исламе

Богородица повсеместно почитается мусульманами как земная мать Иисуса (Исы), тогда как Сам Иисус Христос считается мусульманами одним из величайших исламских пророков.

Мария (Мариам) считается одной из самых праведных и наиболее почитаемых женщин в исламе. Она упоминается в Коране чаще чем в Новом Завете и занимает почетную позицию среди женщин в Коране. Именем Мариам названа кораническая сура №19, в которой повествуется о ней и о чудесном рождении ее сына.

Информация в суре 19 практически идентична представленной в Евангелии от Луки. В обоих случаях повествование начинается с описания посещения Захарии ангелом и благой вестью о рождении Иоанна (Яхъя), следующей за упоминанием благовещения.

В суре №3 говорится, что Аллах избрал Марию, очистил и возвысил над женщинами миров.

Дева Мария является единственной женщиной, которая упоминается в Коране по имени.
    Или вы , подчеркнув их национальность, имели ввиду их уровень образования?

10. ответ для Diegovka , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для Super_Fish

Ну он думал что фамилия

Страница 2202 из 3406 « Первая 1202170221022152219221982199220022012202220322042205220622122252230227023202 Последняя »