|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Anzem
тогда понятно, просто из предыдущего поста такое ощущение, что уже по атку кто будет, тот будет, а Вас и не спросят особо...
я с бригадой Григорьева-Титов
спасибо)))
ну я не скраю- в первую очередь мне советовали акушерку- я , как, наверное, многие , познакомству договаривалась о встрече с ней- а она уже рекомендовала мне несколько врачей с кем она работает- я думаю , выбрать Кирмана
-
Элита
 Сообщение от hotmint
спасибо)))
ну я не скраю- в первую очередь мне советовали акушерку- я , как, наверное, многие , познакомству договаривалась о встрече с ней- а она уже рекомендовала мне несколько врачей с кем она работает- я думаю , выбрать Кирмана
поплюсую тут. ) Без подробностей чтоб не раздражать никого.))
-
Гость
 Сообщение от Irina178
поплюсую тут. ) Без подробностей чтоб не раздражать никого.))
всмысле- Вы рожали с этим врачом?
-
Элита
 Сообщение от hotmint
ну как сказать- мне дали телефон акушерки я с ней встретилась- она мне озвучила 47 т р - вот и все - но при этом сказала когда дойдет время до заключения договора ( на 32-35 кажется заключают) то тогда она даст мне на выбор врачей кто не будет в отпуске тогда
это можно назвать подбором? и это будет указано в договоре?
девочки 2000 рублей это не ПОДБОР ВРАЧА, вообще кто это придумал??? кто придумал эту глупость про "подбор врача" ?????
вот взяла в руки договор там написано "ПРием (осмотр, консультация) беременной (акушером гинекологом для поступающих на роды сверх отраслевых стандартов медицинской помощи ) "
2000 рублей.
соответственно: перед тем как родить я приезжала на осмотр -один раз. И один раз на консультацию. (кто то звонит каждую ночь, а кто то приезжает на осмотры неоднократно) вот за это сейчас взимается плата в 2000 рублей.
-
Гость
 Сообщение от Irina178
девочки 2000 рублей это не ПОДБОР ВРАЧА, вообще кто это придумал??? кто придумал эту глупость про "подбор врача" ?????
вот взяла в руки договор там написано "ПРием (осмотр, консультация) беременной (акушером гинекологом для поступающих на роды сверх отраслевых стандартов медицинской помощи ) "
2000 рублей.
соответственно: перед тем как родить я приезжала на осмотр -один раз. И один раз на консультацию. (кто то звонит каждую ночь, а кто то приезжает на осмотры неоднократно) вот за это сейчас взимается плата в 2000 рублей. 
воот- спасибо за"разжеваный "материал))) я договор еще в глаза е видела , а на сайте написано 45 т р а у акушерки как-то забыла поинтересоваться про них
-
Элита
 Сообщение от hotmint
всмысле- Вы рожали с этим врачом?
ага, я и мои коллеги по работе и мои знакомые не по работе у всех ТТТ все детки здоровы- я считаю это главное.
-
Гость
 Сообщение от Irina178
ага, я и мои коллеги по работе и мои знакомые не по работе у всех ТТТ все детки здоровы- я считаю это главное.
а акушерка случаем ни Калашникова была?))))
-
Элита
Калашникова. Но я так понимаю, вы выбрали акушерку , а потом врача. А я наоборот, "выбирала" врача. у меня кесарево было экстренное, так что акушерка мне не пригодилась)
а очень пригодился врач.
-
Гость
 Сообщение от Irina178
Калашникова. Но я так понимаю, вы выбрали акушерку , а потом врача. А я наоборот, "выбирала" врача. у меня кесарево было экстренное, так что акушерка мне не пригодилась)
ну вобщем главное целиком грамотную бригаду выбрать- которая не подведет ни в каком случае)) а с Калашниковой я встречалась- нам понравилась
-
Элита
ну да они ничего так, свою работу знают. А вы по рекомендации выбрали или вам предложили в 214?