|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Гость
а кто нибудь здесь есть кто еще в Алмазова наблюдается???? я наблюдаюсь у Гин. Дедуль и кардиолога Дроновой. пока квот нет. но это у меня запасной вариант.
-
с орбиты
 Сообщение от Емеля.84
а кто нибудь здесь есть кто еще в Алмазова наблюдается???? я наблюдаюсь у Гин. Дедуль и кардиолога Дроновой. пока квот нет. но это у меня запасной вариант.
Они берут по другой системе сейчас, если у вас есть заключение род разрешения в пц и полностью заполнена обменка - то несите документы. Мне не далее как 14 ноября подтвердили роды у них
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Они берут по другой системе сейчас, если у вас есть заключение род разрешения в пц и полностью заполнена обменка - то несите документы. Мне не далее как 14 ноября подтвердили роды у них
у меня пока и заключения то нет. толь прихожу к ним раз в месяц. к кардиологу. пока только так. сказали сделать сахарную кривую.. а где? вот вопрос? ни где не делают Жк нет Хеликс отказал.
-
Могу ошибаться, но возможно на Комсомола в центре репродукции и планирования можно
-
Наш человек
 Сообщение от Емеля.84
у меня пока и заключения то нет. толь прихожу к ним раз в месяц. к кардиологу. пока только так. сказали сделать сахарную кривую.. а где? вот вопрос? ни где не делают Жк нет Хеликс отказал.
В инвитро точно делают
Я-Наташа.

-
Активный участник
 Сообщение от Лапкин
Даша, мы, кажется, с тобой одни остались к этому рд привержены, все остальные в алмазова квоты наполучали...
 Сообщение от @lenenok
Я тоже с вами 
 Сообщение от Емеля.84
 Девочки! Я с вами !Читаю Вас регулярно. Срок сейчас 29 неделя. Вчера 22.11 была в РД записалась на ДО. буду звонить с 05.12.я так поняла что у них сейчас перегруз..... слышала разговоры медсестер. меня ведет Ипатова. Срок на 14.02 очень боюсь проветривания. т.к второго рожала здесь. и все знакомо. но надеюсь если он не задержится у меня то попаду в конце января. У меня двое деток рождались все на 39 нед. 
Девушки! Я тоже с Вами! 34 неделя сейчас, по 1-му узи срок 14.01, по 2-му 20.01, надеюсь малява долго во мне засиживаться не будет, т.к. с первым срок был по М 19.09, по УЗИ 29.09, а родила 05.10, так можно и на проветривание попасть, а не хочется. Первого рожала здесь, все устроило тогда, в этот раз тоже здесь, надеюсь, завтра на узи, посмотрим какая дата теперь будет 
 Сообщение от lokaatma
Девушки, кто рожал в 13РД с мужем: какую требуют одежду/обувь для него?
Нужно ли покупать специальный стерильный костюм (видела в какой-то аптеке, но не купила из-за цены - что-то порядка 400-500руб. стоил) ???
И если будет достаточно обычной чистой одежды (не в том, в которой приехал), то куда сдавать одежду остальную? Примут ли её в пакете в гардероб или куда? У нас нет машину, куда всё можно было бы скинуть... Поедем на скорой или на такси вернее всего.
нам сказали чистую одежду, как я поняла не та в которой приехал, на всякий случай в киоске в РД продается "набор для папы" стоит 120 рэ, туда входит: тапочки, халат и шапочка, зелененький такой набор одноразовый.
Я - Наталья
-
Старожил
Всем спасибо за советы. Успокоили Буду тогда для папы тоже готовить "пакет в родилку" вместе со своими вещами
-
Старожил
Спасибо всем, кто ответил мне и посоветовал! я сегодня наконец-то доехала до рд и пришла к Ипатовой. Но у них сегодня какой-то аншлаг, столько народу, Лариса Ивановна говорит, непонятно почему, но все решили придти именно в этот день - и кто записан, и кто не записан)) Несмотря на то, что я тоже записана не была, никто на меня не ругался, Лариса Ивановна уделила мне достаточно времени, еще и заведующую отделением позвала, чтоб она меня пощупала))) Инна Федоровна мне тоже очень понравилась, приятная врач, и вообще отношение прекрасное, я пока встречала в этом рд.
-
Наш человек
 Сообщение от Лапкин
Спасибо всем, кто ответил мне и посоветовал! я сегодня наконец-то доехала до рд и пришла к Ипатовой. Но у них сегодня какой-то аншлаг, столько народу, Лариса Ивановна говорит, непонятно почему, но все решили придти именно в этот день - и кто записан, и кто не записан)) Несмотря на то, что я тоже записана не была, никто на меня не ругался, Лариса Ивановна уделила мне достаточно времени, еще и заведующую отделением позвала, чтоб она меня пощупала))) Инна Федоровна мне тоже очень понравилась, приятная врач, и вообще отношение прекрасное, я пока встречала в этом рд.
Я тоже у ипатовой- чудная тетка
Я-Наташа.

-
Девочки,а запрсь сейчас идет насколько вперед? Я вот все думаю,что наверное,надо бы и записаться,но столько телодвижений. И в итоге на провеоривание попасть.