|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Terry
У меня дочь делает сама. Возможно, если бы я сидела рядом - так бы не вышло. Но меня бесит то, что в видео одно, а в тесте, по факту, совсем другое. Как ребенок должен это исключить, загуглив? Или всё-таки материала урока должно быть достаточно?
Что значит "точно известно"? Кому? С точки зрения банальной эрудиции?
Да, я понимаю ваше недовольство, мне просто всё равно, меня этот предмет не волнует, поэтому наша цель - сделать максимально быстро. Тратить по 3 часа (как здесь описывали) на глубокое изучение каждого предмета- не хочу. Известно, с точки зрения банальной эрудиции. Ну, и это логично, если вспомнить музыку Баха.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Саtherine
Да, я понимаю ваше недовольство, мне просто всё равно, меня этот предмет не волнует, поэтому наша цель - сделать максимально быстро. Тратить по 3 часа (как здесь описывали) на глубокое изучение каждого предмета- не хочу. Известно, с точки зрения банальной эрудиции. Ну, и это логично, если вспомнить музыку Баха.
Кому вспомнить-то? У меня не настолько музыкально развитый ребенок, чтобы вспомнить полностью всё творчество Иоганна Себастьяна от корки до корки.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Кому вспомнить-то? У меня не настолько музыкально развитый ребенок, чтобы вспомнить полностью всё творчество Иоганна Себастьяна от корки до корки.
Вот, поэтому я и делала вместе с детьми, всё-таки когда-то занималась музыкой
-
Наш человек
Мы раздобыли планшет,ура. Теперь легче будет! Сегодня весь день рисовали - по изо, по труду.. мне нравится что нет онлайн уроков, лучше уж я сама. Хотя это непросто и можно только потому что я сейчас не работаю
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Саtherine
Вот, поэтому я и делала вместе с детьми, всё-таки когда-то занималась музыкой
Ну так и оценка, получается, не детей, а ваша совместная. Я не очень склонна к теме "папа у Васи силен в математике", даже по второстепенным предметам. Поэтому хочу, чтобы материал был подан так, чтобы я не была нужна при тестировании.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Ну так и оценка, получается, не детей, а ваша совместная. Я не очень склонна к теме "папа у Васи силен в математике", даже по второстепенным предметам. Поэтому хочу, чтобы материал был подан так, чтобы я не была нужна при тестировании.
Да, но мне всё равно, там такие нюансы, типа гокета и кондукта, может для кого-то важно именно сейчас изучить эту тематику, но я думаю, что в разгар апокалипсиса мои дети обойдутся без этих глубоких познаний.
-
Давно я здесь
Сообщение от Terry
вам реально не все равно что там по музыке?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
моя делала музыку
со страданием что то накарябала, и отослала
более занудной рожи с ролика на ютубе по этому уроку я не видела еще
-
Космонавт
там такие нюансы, типа гокета и кондукта
да ладно!
ушла гуглить, выпала в осадок от увиденного напрочь вообще. Надолго.
гокет это не жанр таки. Это техника.
Кантус планус - именуется таковым не с Возрождения (неплохо промахнулись).
Выкиньте прочитанное, в общем, там все такое. И нафига оно ребенку без муз.образования (да и с ним, собсно, не всем) ввиду прям скажем узконаправленности знаний и их применения - не поняла чего-то.
Сонаты и партиты Баха – это своеобразное музыкальное воплощение Евангелия,
Да йооолы ж палы.
ушла. самозабанюсь, пожалуй.
-
Небожитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Мой уже на сл неделю матешу закрыл до четверга.. Осталось кр написать но она в среду только откроется
Старший алгебру с геометрией закрыл.. Хорошо
А вас на неделю выкладывают задания?
У нас перед каждым уроком.