|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, не грустите из за работы. Я из из тех вами описываемых вечно неработающих мамаш. Порой грущу, что не могу на работу выйти. Сейчас не могу себе позволить этого , ТК Настя в первый класс идёт. Понятно, что если бы приперло побежала бы бегом на работу, но работа же это не только повинность. А способ реализации, личный бюджет, общение не только на горшковые темы. У меня есть знакомая с тремя детьми, которая бегом побежала в офис, ТК нас делась в декрете. И спустя уже наверное года 2 на работу каждый день как на праздник ходит, ТК не может дома сидеть.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от -Кася-
Девочки, не грустите из за работы. Я из из тех вами описываемых вечно неработающих мамаш. Порой грущу, что не могу на работу выйти. Сейчас не могу себе позволить этого , ТК Настя в первый класс идёт. Понятно, что если бы приперло побежала бы бегом на работу, но работа же это не только повинность. А способ реализации, личный бюджет, общение не только на горшковые темы. У меня есть знакомая с тремя детьми, которая бегом побежала в офис, ТК нас делась в декрете. И спустя уже наверное года 2 на работу каждый день как на праздник ходит, ТК не может дома сидеть.
Мы не из-за работы грустим, а об отсутствии отпуска, при том как многие неработающие женщины постоянно отдыхают от отдыха на морях)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Мы не из-за работы грустим, а об отсутствии отпуска, при том как многие неработающие женщины постоянно отдыхают от отдыха на морях)
Я, если честно, то только у инсте вижу постоянно отдыхающих и не работающих. Да и то, как потом оказывается , что имеется дело, которое позволяет отдыхать. Чудес не бывает.
В моем реальном, а не виртуальном окружении мало кто может себе позволить выехать с семьёй на море больше одного раза в год. И это при очень достойных доходах
-
Наш человек
Завела я тему с вытекающими темами.Меня напрягает мой муж,из-за которого сижу,как экономка и на работу надо выходить.Реально бы ещё посидела годик.Как-то у меня изменилось отношение к работе.Всегда работала (больше даже пахала).Работа физическая,сменная и ночная тоже.В 22 года берегла мужа,работала на двух работах-сутки трое на производстве соков,а потом в теплицы с огурцами на 1000кв.м.Он писал диссеру.Вот не дура ли,сама и расслабила.И ничего не поменялось за стока лет.Надеиться тока на себя;какое-то переосмысление.Ну и отпуск это уже вытекающее,лето на дворе ещё
-
Наш человек
Вышли погулять,минут через 20 начался сильный дождь;убежали домой
-
Наш человек
Вот почему-то люди из инсты меня не волнуют вообще😂понятно,что куча постановочных фото и историй
-
...
Привет!
Мы только собрались гулять и дождь пошёл...
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Привет!
Мы только собрались гулять и дождь пошёл...
Я чувствую сегодня дождь так и будет шалить целый день.У нас перестал,а туча опять повисла
Оля
-
...
Сообщение от MiAkA
Я чувствую сегодня дождь так и будет шалить целый день.У нас перестал,а туча опять повисла
Наверное... Но в центре просветление, небо голубое.
-
с Марса
Сообщение от -Кася-
Я, если честно, то только у инсте вижу постоянно отдыхающих и не работающих. Да и то, как потом оказывается , что имеется дело, которое позволяет отдыхать. Чудес не бывает.
В моем реальном, а не виртуальном окружении мало кто может себе позволить выехать с семьёй на море больше одного раза в год. И это при очень достойных доходах
Сообщение от MiAkA
Вот почему-то люди из инсты меня не волнуют вообще[emoji23]понятнр,что куча постановочных фото и историй
В том то и дело, что это мои реальные знакомые, а не блоггеры-миллионники))
В минуты упаднеческого настроения начинаю загоняться на тему, что со мной не так и почему по жизни буквально все даётся только с большим трудом(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.