|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мурашкина
А почему только девочек?
Острый вопрос, абсолютно закономерный.
По поводу няня - не факт, что он причастен, но факт, что мамаше прилетело бы за подобный лайфхак, обрати на него внимание опека в сложившихся обстоятельствах. Вплоть до расторжения договора.
Потому и прячут его с фотографий.
А так-то, там и без няня сплошная зона риска. Разнополые подростки, взрослые дяденьки, закрытая территория.
-
с Марса
Сообщение от Айона
Т.е. забеременеть в 14, родить в 15 девочке, которой только 8 вид положен - это тоже "ачотакова"?
это "рано созрела"
Сообщение от ЛАПKА
Ну а все таки,если это ровесник?
какая разница?
вообще сам факт беременности в 14 лет, второй факт : неизвестно от кого ,т.е не было никаких романтических отношений , любви и т.п. , просто вдруг ни с того, ни с сего , третий факт : мать ничего не замечала пока срок не стал большим , четвертый : девочка с УО , пусть , как тут выразились "легкий тормоз" , а не совсем недееспособная ; пятый : постоянное присутствие в семье какого-то няня -гастарбайтера , всё это вместе представляет собой картину ужасного неблагополучия ,как минимум, на самом деле может быть всякое плохое , а вас почитаешь так и действительно ощущение от постов "а чо такова? со всеми бывает"
вы много знаете семей, в которых вот это все одновременно бывает ? и считаете такие семьи благополучными?
-
крылья ночи
Сообщение от ОрбитБезСахара
Не всё сразу))
А заодно и реклама. Ну, и правильно, алиментов же нету.
Офигеть. Несовершеннолетняя девочка с ментальными особенностями в рекламе слинга.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
Почему в рекламе? Это фтто не из инсты
-
крылья ночи
Сообщение от marussia69
То есть там просто так информация о продавце, для украшения картинки? И если это не из Инстаграм, то все ок?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
Сообщение от marussia69
Оттуда, это реклама эргорюкзака.
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
Дополнила выделенным.
А до этого им глаза завязывали и они не видели, что дети живут в очень стесненных условиях, что они измождены от голода, все синие от побоев и ходят в рванье? Ведь Дели переехали туда не за неделю,мне за месяц до этого.
А когда оформляли эти безумные барыши никто не обратил внимания, что такое количество детей регистрируют не в частный дом на 300 квадратов, а в однушку?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Старожил
Сообщение от Ермалашка
а в однушку?
Какую однушку?
-
Хранитель
Сообщение от billow
Какую однушку?
Светину же, не?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
И все же, что бывало, о чем знала Р ? Или вы табуировали и эту тему и теперь мы будем читать полунамеки на что-то, у кого на что фантазии хватит?