|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Я из Свердловска.В 6 лет перехали сюда.И пироженка и мороженка долго говорила.Но больше всего путаницы было с батоном она же булка.Кажется здесь булка. Мне когда ее заказывали булочки и приносила. Обожаю урвльский говор.Когда его слышу мне кажется таким теплым он и приветливым.
Я тоже очень люблю говор
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Я с дочкой сама разговаривала уменьшительно-ласкательными словами, так и пошло у нас: умывашки, причесашки, попумышки, и самое любимое - обнимааааашки
-
Элита
Сегодня разговаривала с подругами и внезапно осознала, что если мне сейчас 33, допустим, рожу я в 34, это же к 18-летию ребёнка мне будет 52 Ребёнок будет школу заканчивать, а мне 50! Я как-то раньше об этом не задумывалась и вот взгрустнулось. Понимаю, что и позже рожают, но всё равно сложно это осознать. Вроде всё девочка-девочка, а всё-таки уже и не совсем.
-
Хранитель
Сообщение от САВА.
Сегодня разговаривала с подругами и внезапно осознала, что если мне сейчас 33, допустим, рожу я в 34, это же к 18-летию ребёнка мне будет 52 Ребёнок будет школу заканчивать, а мне 50! Я как-то раньше об этом не задумывалась и вот взгрустнулось. Понимаю, что и позже рожают, но всё равно сложно это осознать. Вроде всё девочка-девочка, а всё-таки уже и не совсем.
В любом случае лучше раньше осознать.Ничего, родишь и опять будешь девочка- девочка.)Меня в мои почти 44 опять девушкой начали называть.
А 33- это еще и возраст такой размышляшки.
-
Космонавт
Больше всего меня бесит с этим борщом, что люди с тобой разноваривают как с умолишенной. Типа ты дура, путаешь элементарные понятия.
-
Космонавт
Молодежь жжет. Пожалели бы хоть меня с маринами, светой и леной.
Нам для чего пенсионный возраст повысили и по тв такую пропаганду ведут, чтоб не жужжали тут, что 50 это старость для мам выпускников. Некоторые только еще в 1-2 класс в этом возрасте почешут.
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
Сообщение от assol
Молодежь жжет. Пожалели бы хоть меня с маринами, светой и леной.
Нам для чего пенсионный возраст повысили и по тв такую пропаганду ведут, чтоб не жужжали тут, что 50 это старость для мам выпускников. Некоторые только еще в 1-2 класс в этом возрасте почешут.
В мамин полтос поведем дитя в школу!
Я когда со старшим и с коляской , а особенно когда старший коляску везёт, вижу вопросительнве взглядв)))) уже привыкла, улыбаюсь широко а ответ)))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
Мне кажется, прошли те времена, когда ребёнок школу заканчивает, а маме 38-40. Сейчас никто не стремится пораньше родить, не то что раньше, в 25 не замужем - [emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79].
Это моя мама рассказывает про кого-нибудь из коллег: «...и вот, у неё дочке 27 и она не замужем!!!!» или «обеим дочкам уже под 30, а детей нет!». Я - мааааамааааааа (смайл рука-лицо).
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
А я говорю: вавка и жменька
И порИчка вместо красной смородины.
Я таких слов и не слышала.
Хотя была у меня однокурсница из под Ростова , я от нее много новых выражений услышала. Типа суп пропал. А я не понимаю, куда ?!
Сообщение от САВА.
Расслабься. Я в роддоме лежала с женщиной 50 лет , 1е роды.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Тутовник, а не шелковица
Судочек, а не контейнер
Тормозок - перекус с собой
Узвар - компот из сухофруктов
И проч.
Явное “гэ» спустя 17 лет проскакивает 🙈