Страница 2201 из 10014 « Первая 1201170121012151219121972198219922002201220222032204220522112251230127013201 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

1. ответ для Sornjachok , на сообщение « Обязательно, Эмма, ты Лерино пальто... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Обязательно, Эмма, ты Лерино пальто клечатое мерила , как оно по размерности и вообще?
    Танюш, я то намного бедрастее тебя (и Леры тоже) и то 34 на мне был свободен в бёдрах
    Для меня из плюсов даже с моим ростом смотрелось неплохо (правда на бегу примеряла)), но хоть и шерсть на подкладе, мне показалось тонковатым. По твоей погоде должно быть очень даже неплохо. Лера сказала, что ей в пальто тепло, хотя под пальто у неё была кохточка надета.
    Лера извини, что о тебе пишу в третьем лице
    Из минусов, то ли ткань шерстистая))), то ли потому что тёмный цвет, много волосинок прилипших было видно. Но так на многих тёмных вещах бывает. Может антистатиком обработать и не будет так всё липнуть
    Я тут девочкам своим назаказывала тоже кучу этого Эрдема, поеду домой на днях заберу заодно посылки. Буду на себя примерять и посылать им фото, а то говорят что весь ассортимент пляшет по размерности(
    Хорошо, что у нас можно сразу сдать в магазин неподошедшее и не надо носиться на почту.

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Мне кажется я скупила весь Эрдем ХМ. Ко мне еще едут брюки и свитер бордовый Странно, раньше не страдала коллаборациями.
    «Страдать коллаборациями»это хит!!!!!
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

Наш человек Аватар для Al'fa

Мне кажется я скупила весь Эрдем ХМ. Ко мне еще едут брюки и свитер бордовый Странно, раньше не страдала коллаборациями.
    Лера, а где покупаете? Если можно, шепните в личку, пожалуйста! Мне прямо очень загорелось...

Элита Аватар для M@linovochka

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Малиновочка, ждем в образе

Девочки, коллаборация, это когда одна марка сотрудничает с другой? Извините, может вопрос тупой(((. А ещё я не знаю, что такое капсула, точнее предполагаю, но, неуверенна. Собранный образ в целом, да?
    - Что ж вы мечте изменили?
    - Нет… просто я мечту изменила.

5. ответ для Al'fa , на сообщение « Лера, а где покупаете? Если можно,... »

Цитата Сообщение от Al'fa Посмотреть сообщение
    Лера, а где покупаете? Если можно, шепните в личку, пожалуйста! Мне прямо очень загорелось...
    На финском сайте висит много вещей из этой коллекции

[emoji702]
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    На финском сайте висит много вещей из этой коллекции

[emoji702]
    вот уж не знаю как так но мне например не удалось местной карточкой оплатить заказ на амер хм адрес доставки американский с этим проблем нет а вот карта не прошла (
    не знаю как уж это с финнами

7. Космонавт Аватар для strawberry

Ой где я только не покупала, и на Авито, и на штатовском ХМ через посредника( невыгодно ужасно), и добрые сотопчанки помогали

Разве бордовый свитер не из мужской линии?
    Прости, Лера, так как видела тебя вживую, но мне кажется этот цвет не очень к твоему цвету лица
    Хотя не исключаю, что может вживую цвет будет отличаться от фото на сайте.
    Какой размер брюк взяла? Мерила вживую?
    Я всё посматриваю на них и не могу определиться надА ли мне их и если надА, то какой размер))) 34 или 36.
    Вчера зашли с одной красоткой в Марк энд Спенсер. Померила брюки. Состав и и соотношение цены не понравилось, но даже если дождаться скидки, то даже учесть надобность уменьшения в талии, то опять странно сели на пятой точке(( Нет гармонии то ли в брюках, то ли в моём низе

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    вот уж не знаю как так но мне например не удалось местной карточкой оплатить заказ на амер хм адрес доставки американский с этим проблем нет а вот карта не прошла (
    не знаю как уж это с финнами
    Если на финском сайте покупать, то запрашивают местный ID.
    Ну по крайней мере у меня при первой покупке запрашивал сайт перед оплатой. Мне проще, он у меня есть

10. Космонавт Аватар для strawberry

А я тут показывалась в бордовом, вроде ничего мне. Мне чисто черный плохо. Брюки взяла 8. Там из женской коллекции есть голубой и бордовый свитера.

Страница 2201 из 10014 « Первая 1201170121012151219121972198219922002201220222032204220522112251230127013201 Последняя »