|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
да, на присосках, держалась хорошо, муж пару раз переставлял ее...синички быстро сообразили, а голуби стучали клювом и не могли понять, где ж еда
муж где-то в инете покупал
Ой, только не голуби![5](images/smilies/001.gif)
В общем, буду думать...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
ну голуби они периодически тусят на карнизе, хотя им никто ничего не предлагает, кошка шуганет иногда, они опять заглядывают, есть кто, дадите пожрать? сама их не люблю..так вот эта кормушка им не интересна, они спецом к ней не прилетают, скорее так, прилетел, ой что-то дают...а как достать...никак..ну я полетел...а синицы целый день косяком
-
В перезагрузке
Блиин, ну вот как так, жарища, а у меня голова разболелась и спина таблетку от головной боли выпила, а спину намазала мазью. А мне сегодня надо быть везде.... а мне не разогнуться!
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
ну голуби они периодически тусят на карнизе, хотя им никто ничего не предлагает, кошка шуганет иногда, они опять заглядывают, есть кто, дадите пожрать? сама их не люблю..так вот эта кормушка им не интересна, они спецом к ней не прилетают, скорее так, прилетел, ой что-то дают...а как достать...никак..ну я полетел...а синицы целый день косяком ![3](images/smilies/051.gif)
У нас шагать не кому, кроме меня![3](images/smilies/051.gif)
Как раз сегодня алрон гоняла
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Это он ворон так обозвал ![7](images/smilies/046.gif)
Вот именно на ровном месте!
После школы и до вечера. Сейчас уже уехали, так в метро стоять не смогла. Сядешь, потом не разогнуться.
А нам еще обратно. А потом уже на два род.собрания, между ними тоже расстояние и все пешком.
-
В перезагрузке
Вот почти что чихнула!
Я жду начала занятий в зале с тренером. А его ремонтируют. Когда занимаюсь, ничего у меня не болит.
-
В перезагрузке
На улице невероятно, ощущения тёплого лета! Просто не верится, что так бывает, с утра вполне себе бодро было(раннего я имею ввиду)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
На улице невероятно, ощущения тёплого лета! Просто не верится, что так бывает, с утра вполне себе бодро было(раннего я имею ввиду)
да, утром градусов 15, все равно тепло вполне, я в тонкой кофте пошла..а сейчас курорт
-
Хранитель