Страница 2201 из 2768 « Первая 120117012101215121912197219821992200220122022203220422052211225123012701 Последняя »
  1. ответ для Lavanna , на сообщение « Чтоб спаек не было »
    Наш человек Аватар для Soti

Лера, скорей тебе восстановиться @@@@@@

А мне в 10 понравилось отношение

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

А у меня сегодня с прививкой от гепатита эпопея. Отсидели очередь к педу, приходим в прививочный,а мне говорят нет вакцины. Я говорю,что ж не предупреждаете,зря в очереди сидела. Так обидно. Хорошо я медсестру попросила допуск к прививки без осмотра дать,так бы полдня сидели в пк. И хорошо она согласилась без осмотра.
    Уже позже иду из сада в школу,звонит мед.сестра,говорит только завезли. Я не ожидала такого сервиса. Мы даже не договаривались о звонке. Оставила Лизу у школы с мамочкой-соседкой и пулей в пк,в прививочный, залетела в кабинет злая и без очереди.
    Фух, набегалась я сегодня. Но хорошо хоть сегодня сделали,а то потом бы опять пришлось очередь к педу сидеть.

3. ответ для Soti , на сообщение « Лера, скорей тебе восстановиться @@@@@@... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Лера, скорей тебе восстановиться @@@@@@

А мне в 10 понравилось отношение
    и мне) хоть была на полностью бесплатном отделении.

... мечтаю о малышке...

4. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « и мне) хоть была на полностью... »

И главное никаких докормов))) я трусиха и перестраховщица...официально бесплатно было, так как пкс, а врачей отблагодарила и палату платную взяла...с одной стороны удобно, никто не мешает, родственники приходили каждый день, а с другой стороны пошла на УЗИ, а за ребёнком никто не присмотрел, а он проснулся и рыдал там один(

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

5. ответ для Soti , на сообщение « И главное никаких докормов))) я трусиха... »

Прям сейчас навеяло воспоминание))) вот хочу ещё)))

6. ответ для Lepestochek , на сообщение « Тебе никогда операции не делали?... »

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Тебе никогда операции не делали? Счастливый человек)))
    Ну как не делали...Грыжу пупочную в детстве и чистили по гинекологии..Все.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Отчет прл роды Часть 1.... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ууух[emoji85]
    Неизвестно что легче - схватки и потом бегать как сайгак или кс без боли и потом отходняк[emoji51]

Алеся[emoji7]
    Налаживайте ГВ - если что вызывай фею, они реально помогают!
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

8. ответ для Soti , на сообщение « И главное никаких докормов))) я трусиха... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    И главное никаких докормов))) я трусиха и перестраховщица...официально бесплатно было, так как пкс, а врачей отблагодарила и палату платную взяла...с одной стороны удобно, никто не мешает, родственники приходили каждый день, а с другой стороны пошла на УЗИ, а за ребёнком никто не присмотрел, а он проснулся и рыдал там один(
    я хотела платную палату, но были майские праздники и свекровь собиралась тусить в роддоме, вот я и отказалась от платной, только что ее меньше видеть.

а вообще у меня снова стах, вот родиться малыш второй и как бы свекровь опять не шандарахнул ее приступ... а то уже сейчас начинает, как выходные она отледивается, а всю неделю конем скачет.

... мечтаю о малышке...

9. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « я хотела платную палату, но были... »

Я вот тоже как раз накануне майских родила))))) и платную брала, гаслушавшись невестку, она тоже там рожала и в бп палате лежала, много рд на проветривании, в 10 аншлаг, их на кушетку с дочкой переложили, чтоб место освободить только родившим... И в палате было человек по 6... А подруга на семейных рожала, у неё палата крошечная была совсем...я к ней в гости забегала потом)))

10. ответ для Astress , на сообщение « Классно!!! Именно через "А"? ... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Классно!!! Именно через "А"?

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
    Да,именно через А

Страница 2201 из 2768 « Первая 120117012101215121912197219821992200220122022203220422052211225123012701 Последняя »