|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мария1971
А как узнать график дней открытых дверей в Отто?
Каждый месяц, третья суббота месяца. На сайте у них написано тоже обычно)
-
Мега-элита
Девочки хелп врачи отта Кучеренко, Ковалева, Сергеенко, к кому записаться лучше, может кто был, может знакомые фамилии? Я собираюсь записаться на первичный приём, чтобы был врач который положит на до, ну и рожать там.
-
сансанистка-легоманьяк
Сергеенко Мария Михайловна - опытный врач в возрасте, 1 ДО
ведет до родов и принимает, в т.ч. и КС
была у меня лечащим врачом во время госпитализации на 1ДО перед ПКС в 2008г
оба ПКС у меня с ней ( в 1 раз она ведущий врач, в паре с Шаповаловой Е.А, второй раз в 2012г- наоборот)
все хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
Сергеенко Мария Михайловна - опытный врач в возрасте, 1 ДО
ведет до родов и принимает, в т.ч. и КС
была у меня лечащим врачом во время госпитализации на 1ДО перед ПКС в 2008г
оба ПКС у меня с ней ( в 1 раз она ведущий врач, в паре с Шаповаловой Е.А, второй раз в 2012г- наоборот)
все хорошо
Спасибо) зачем предлагали врачей на выбор, сейчас позвонили и говорят врач заболел, перепишем вас к Капустину)))
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
Девочки хелп врачи отта Кучеренко, Ковалева, Сергеенко, к кому записаться лучше, может кто был, может знакомые фамилии? Я собираюсь записаться на первичный приём, чтобы был врач который положит на до, ну и рожать там.
Попала случайно к Кучеренко, ничего плохого сказать не могу, пошла я к ней с мазилками на ранних сроках, сразу предложила госпитализацию, потом вести меня стала Абашова Е. И.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
Спасибо) зачем предлагали врачей на выбор, сейчас позвонили и говорят врач заболел, перепишем вас к Капустину)))
Да ну его, я бы попросилась к кому-нибудь другому))
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
Да ну его, я бы попросилась к кому-нибудь другому))
А что такое? Ну я завтра схожу на разведку, я по врачам слегка руку набила, к тому же столько диагнозов у меня)
Вы уж поделитесь мнением) если по отзывам смотреть его хвалят очень. А тут видимо нет.
-
Хранитель
Помогите, пожалуйста, подобрать врача, чтобы с эрозией разобраться. Кто лучше у них на этом специализируется? пойду по ДМС. Заранее благодарю за ответ!
-
Хранитель
 Сообщение от Julia.L
Помогите, пожалуйста, подобрать врача, чтобы с эрозией разобраться. Кто лучше у них на этом специализируется? пойду по ДМС. Заранее благодарю за ответ!
Меня в свое время для кольпоскопии и прижигания моя врач в Отта отправила к Захаревич. Да, резкая, да, громкая, но дело свое знает и лишних денег не дерет.