|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мареник
Мне в Даре не понравилась логопед вообще, правда, мы не занимались, она нас все отправляла то на лето, то еще на три месяца лекарства попить. А после того как она сказала что у моего сына зпр, я туда больше не ходок
У нас зпр, МА, ЗРР.
Занятия не помешают.
Мы занимались до 3-х лет, нормально было.
Невозможное возможно (с.)
-
Элита
Так доплер шеи показывает кровоток, разве нет? Мы его вообще месяцев в 8 делали. В чем смысл его делать именно после 2,5?
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от ***Веснушка***
У нас зпр, МА, ЗРР.
Занятия не помешают.
Мы занимались до 3-х лет, нормально было.
Вы в Даре занимались? И как вам занятия?
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от ***Веснушка***
Девочки, может кто знает, есть ли бесплатные занятия с деффектологом/логопедом где? Красносельский р-н, 4 года?
В "Дар" еще не была, Что такое Лекотека? Она есть у нас?
Еще почему от отказывают в занятиях, раз ребенок посещает кор сад
Если у вас коррекционный сад,то действительно дефектолог бесплатно не положен. Мне тоже самое объяснила наша дефектолог. Там идёт сразу учётная запись и получается из бюджета дважды проплачивается.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
сходили мы к физиотерапевту,назначила цветотерапию 12 сеансов,пойдем завтра на первый!с дефектологом сег не занимались,она приболела! может кому то назначали уже цветотерапию, расскажите, были ли сдвиги и польза?!
-
Элита
Сообщение от лема
сходили мы к физиотерапевту,назначила цветотерапию 12 сеансов,пойдем завтра на первый!с дефектологом сег не занимались,она приболела! может кому то назначали уже цветотерапию, расскажите, были ли сдвиги и польза?!
Мы отходили зел.свет на шею и красный на ладони 10. Сдвигов нет. Сама физиотерапевт сказала нам минимум два курса отъездить(((
-
Наш человек
И мы делали 1курс. Я думаю всё это хорошо в совокупности с другими мерами. А просто ждать радужного эффекта не стоит.
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от виир
И мы делали 1курс. Я думаю всё это хорошо в совокупности с другими мерами. А просто ждать радужного эффекта не стоит.
Полностью с вами соглашусь, как медсестра физиотерапии- все эти цветовые матрицы - не особо эффективны. Вот амплипульс, электрофарез, дарсонваль -в это верю, а вот посветить зеленым-синим-красным и проблема исчезнет, чушь полная.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Сообщение от nikitka
Мы отходили зел.свет на шею и красный на ладони 10. Сдвигов нет. Сама физиотерапевт сказала нам минимум два курса отъездить(((
А вы сколько отъездили?
Сообщение от виир
Мы еще сейчас лекарства пьем и с дефектологом будем заниматься, может так будет эффект!
Сообщение от Наташа
Полностью с вами соглашусь, как медсестра физиотерапии- все эти цветовые матрицы - не особо эффективны. Вот амплипульс, электрофарез, дарсонваль -в это верю, а вот посветить зеленым-синим-красным и проблема исчезнет, чушь полная.
Ясно! А в чем смысл тогда вообще этой цветовой терапии, если толку ноль?
-
Умница-разумница
Дочка наконец папа стала говорить, так папа весь в счастье, прямо цветет