|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
читаю Крабата как раз сейчас. Очень нравится, но пока не знаю дочке читать уже сейчас в 6 лет или годик-другой подождать? Что думаете?
-
Наш человек
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я наконец то дождалась Хотценплотца
Осталось дождаться Говорящий сверток из хотелок.
В серии книги мои друзья от Эксмо?
На сколько я знаю в разбойнике 3 части а продают 2 книжечки. Как это понимать? Тоже хочу его купить но не знаю какого.
Сообщение от kat-rin
читаю Крабата как раз сейчас. Очень нравится, но пока не знаю дочке читать уже сейчас в 6 лет или годик-другой подождать? Что думаете?
Крабата в 6 лет???? Я бы своей не очень впечатлительной натуре в школе бы только лет в 9 предложила бы..и то не уверена...
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
с Марса
Сообщение от ольга
На сколько я знаю в разбойнике 3 части а продают 2 книжечки. Как это понимать? Тоже хочу его купить но не знаю какого.
Крабата в 6 лет???? Я бы своей не очень впечатлительной натуре в школе бы только лет в 9 предложила бы..и то не уверена...
Разбойник в серии " книги- мои друзья" в 3-х книгах продается. Все 3 в наличии
-
Элита
Сообщение от ольга
Я пока в процессе чтения книги, прочту до конца, тогда, конечно, определюсь точно. В первых трех главах ничего страшного-страшного не увидела, дальше хуже будет? Вообще купила брату 11 лет в подарок, но не удержалась решила прочесть
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
Разбойник в серии " книги- мои друзья" в 3-х книгах продается. Все 3 в наличии
О спасибо уже увидела, заказала.
Сообщение от kat-rin
Я пока в процессе чтения книги, прочту до конца, тогда, конечно, определюсь точно. В первых трех главах ничего страшного-страшного не увидела, дальше хуже будет? Вообще купила брату 11 лет в подарок, но не удержалась решила прочесть
О! Книга класс. Одно вам точно скажу, на мой взгляд дилетанта ну не на 6 лет она, а вот брат может заценить!!
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Элита
Спасибо, поделюсь впечатлениями как прочту
-
со звезды
Сообщение от kat-rin
Я думаю, не раньше 12ти.
Она реально страшная!
Я пыталась читать ее 6летней. мы бросили.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
со звезды
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я думаю, не раньше 12ти.
Она реально страшная!
Я пыталась читать ее 6летней. мы бросили.
спасибо, заинтриговали!
-
Элита
Девочки ,а кто может мне заказать на риде с максимальной скидкой, сегодня вроде 21%?