|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Соня у керосинки
вот есть такие зануды
из за того в городе пробки
Которые пытаются разобраться, а не бегут брать Зимний, потому что все побежали?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ермалашка
Все кто побежал брать зимний,начали разбираться немного раньше,вы в последних рядах.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
так что "Наташа ошиблась", да?
Учась на СО в школе восьмого вида.
Девочка ошиблась.
"хотя семья так не считает"(с)
Этот пассаж я не поняла. Зачем писать про Наташину ошибку и тут же открещиваться?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Закрутиломь из синяков Сережи и того что опекун не пошел в сад ,когда ей позаонили с вопросоми.
Потом опека днем пришла домой посмотрела, охренела и только весером детей изьяли.
Дополнила выделенным.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Девочки с нюансом. Такого не будет.
Чего не будет?!
Беременности? А просто трахать их можно? ачотакого?
А про Сашу и Свету Вы забыли? Симпатичные очень девочки.
-
Мега-элита
Сообщение от apollon
Мой ребенок мигал, я с ее слов и расскажу, как дело было.
Когда опека пришла, СД завела ее в комнату, закрыла дверь и сказала: скажешь опеке, что у нас все хорошо и ты всем довольна - пол не будешь мыть две недели и я куплю тебе подарок. Скажешь что-то другое - сама знаешь что будет. И вышла из комнаты. Потом туда зашла опека, стала вопросы задавать - ребенок не отвечает. Тогда она сказала: хорошо, если говорить не можешь, подмигни мне один раз, если у тебя все хорошо, а если ты тебе здесь плохо и ты хочешь, чтоб мы тебя отсюда забрали - мигни два раза. Ребенок мигнул два раза опека вышла из комнаты и сказала СД, чтоб одевала детей, потому что они их забирают.
Спасибо, что пишите.
Этот момент я уже читала. Странно, что его не заметила Ермолашка, а только где-то вычитала про концлагерь.
Вообще оооочень удивительно читать вопросы: А чего они не жаловались?
По выделенному: а Рита знала-что конкретно будет?
-
Мега-элита
Сообщение от !Ольга!
На СО в школе 8-го вида не бывает, вроде. Там может быть надомное, по мед.показаниям.
.
Интересно, почему бы не оформить надомное( ведь диагнозы, как пишет мама, есть)? Учителя бы приходили на дом, учили.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Вангую, что фото не будет.
Не всё сразу))
А заодно и реклама. Ну, и правильно, алиментов же нету.
-
Наш человек
Сообщение от lydia
Нелюдь хоть сидит?
Оба сидят
-
Мега-элита
Сообщение от Ермалашка
Нет.
На данный момент информации в открытом доступе уже столько, что "разобраться" - это в первую очередь внутренняя работа. Поиск, ознакомление и анализ. При желании.
А казуистические вопросы в таких обстоятельствах - это просто "поговорить".
Да и показать себя, свою уникальную способность сомневаться, как никто ещё не сомневался.
/"уникальную" - сарказм, конечно же/