|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну что, кто следующий?[emoji4] Иры кстати сегодня не слышно[emoji4] Или наша троица из Отта пойдет в бой?[emoji5]
Я Даша
-
Мега-элита
А мы сегодня купались первый раз... человек просто кайфовал....вселенское блаженство на лице, руки раскинула, улыбалась... мы просто перлись с нее стояли[emoji1][emoji120] даже доставать жалко было. При том она так расслабилась что даже после вынимания, одевания просто молча лежала и смотрела на всех[emoji4]
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
А мы сегодня купались первый раз... человек просто кайфовал....вселенское блаженство на лице, руки раскинула, улыбалась... мы просто перлись с нее стояли[emoji1][emoji120] даже доставать жалко было. При том она так расслабилась что даже после вынимания, одевания просто молча лежала и смотрела на всех[emoji4]
Наш человек купается в околоплодных водах и ей так хорошо видимо что на очереди точно не я следующая
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Вот экий водяной!
Моя врач на родах. Мне рожать низзя .
Но постовая мс уже пару раз поинтересовалась как я...
А я все еще жду четверга!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Блин, вот с головой не в порядке уже. Думала, купались в водоеме каком-то, вообще ничего не поняла, думаю, растаять же еще не успело толком[emoji85] потом дошло))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;158069516]Как ты? Судя по посту хоть немножко выспалась
Улица меня манит. Забываю о сне пока гуляю. Мы боялись гулять долго из-за тем-ры. Но вот уже второй день такой, что душа радуется. Организм понемногу привыкает.
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Про показатели билирубина спрашивали, нашла в выписке. И викасол нам ставили. Меня об этом не спрашивали и не сообщали.
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Настя, поздравления, молодцы! Пиши, как все прошло) вот что значит, правильный настрой
-
девочки, кто нибудь использует программки для фиксации режима дня и кормлений?
я вот думаю, может использовать.. а то старший у меня сначала без режима был, пока я не просекла, что с режимом удобнее.. а с дочей хотелось бы максимально рано вводить режим.. их еще и подстраивать же надо теперь..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
девочки, кто нибудь использует программки для фиксации режима дня и кормлений?
я вот думаю, может использовать.. а то старший у меня сначала без режима был, пока я не просекла, что с режимом удобнее.. а с дочей хотелось бы максимально рано вводить режим.. их еще и подстраивать же надо теперь..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
А что за программки такие?
Мне думается месяцев до трех точно рано говорить о режиме кормлений на гв и режиме сна, но могу ошибаться.
Я очень люблю режим, расписание и планы и рано или поздно свожу режим дня детей к этому. Лучше конечно рано, чем поздно