|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
По итогу через 3 часа прогулки - ноги ТЁПЛЫЕ, руки холодные, нос прохладный. Считаю эксперимент удался! С руками помудрю еще, буду укрывать пока едет конверт. Еще раз спасибо за советы:*
-
с Марса
Сообщение от Oxanti
По итогу через 3 часа прогулки - ноги ТЁПЛЫЕ, руки холодные, нос прохладный. Считаю эксперимент удался! С руками помудрю еще, буду укрывать пока едет конверт. Еще раз спасибо за советы:*
Вот увидите, с конвертом будет гораздо уютнее, да и малыш в тепле!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Aniko
Не могу не похвалить стокке. У меня коляска из Финки, обратилась по гарантии, получила новое шасси!
Правда они пожадничали и не выслали новое с кожаной ручкой. Но я все равно очень довольна.
У них оч хороший сервис, это да)
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Космонавт
В гамаках деть, как на витрине. Конверт, конечно, нужен. Я даже в люлю клала конверт. Мой не потел.
-
Наш человек
Сообщение от Xloe
Девочки, нужен совет в какую сторону хоть смотреть. Ребёнку 1.5 мес щас. Катаем в люльке бебекар. Не влезает в багажник, зараза. Нужна вторая коляска, с прицелом уже на лето и след год. Но компактная, раскладывающаяся в горизонталь, с хорошими колёсами и проходимостью, капом и накрывалкой на ноги. Такое бывает?
Бритаксы компактны, есть с реверсом. У сайбекс балиос кап не очень, но тоже компактен, с реверсом, проходимый.
Новый квинни Запп флекс может, но с ним ещё никто не зимовал
Накидки на ноги нигде не идут в комплекте, в основном дополнительно приобретают тёплый непромокаемый конверт. Мне вот Lodger Bunker ещё нравится
-
Небожитель
Сообщение от Oxanti
Малышу 6 месяцев. За счёт пуховика ручки градусов на 45 по отношению к телу, ножки примерно так же из-за глубины. В гамаке подушка и так лежит, буду пробовать ещё поднять. Варежки и носки не помогли, за 2 часа руки, ноги, а теперь и нос холодный. Наверное когда конечности затекают организму тяжелее согреться и он быстрее остывает. Комбез Нубли пипл, новый, очень плотно пухом набитый, планировался на лютые морозы.
С конвертом поняла, хотела деми, теперь думаю о супертеплом и вкладывать в тонком комбезе, чтобы не так сковывал руки.
вообще , похоже, что он вначале вспотел, а потом сразу замерз.
попробуйте вначале надеть шерстяное термобелье, тонкий комбинезон и в коляску положите конверт.
просто у меня ребенок с 4х месяцев катался в гамаке прогулочной коляски, в прогблок я положила конверт синтепоноввй на флисе, в конверт укладывала ребенка в демисезонном комбинезоне и шерстяном термобелье. Дело было в конце января и до конца зимы так проездили.
сегодня спал 2 часа в уоуа/бэбитайм, в нее конверт тонкий флисовый на плащовке,а ребенок в комбинезоне 100 гр.и шерстяном термобелье. позу не менял, спал неподвижно
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
Сообщение от Holy Golightly
Конечно! Дети ещё те привереды. Поэтому я и думаю, что если ребёнок спит по 2-3 часа и не кричит, то его все устраивает. А холодные рукиногинос беспокоят только маму [emoji846] Если что, у меня ребёнок почти всегда с холодными носом, руками и ногами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
точно )))
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
-
Небожитель
Девочки. Ребенок сползает набок во всех трех колясках (би-моушн, соле, хт). Невролог говорит что это плохо. Ребенок должен сидеть прямо.
В чем дело? В коляске? Или может в комбезе не удобно?
Может сидушка ей маловата? Уже не знаю что придумать.
Честное слово хочется уже пойти и купить б/у каролину лагун, которая у меня была у двоих детей....но сломалась после второго...
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Раньше в детских магазинах продавались универсальные шины/камеры.
Можно еще в ремонт колясок обратиться.
Я уже как-то интуитивно могу понять, холодно моим детям или нет. Сейчас, конечно, они и сами могут сообщить))
Обычно, если ребёнок двигается, то сложно замерзнуть, у детей хороший теплообмен.
А вот с лежащим ребёнком сложнее, поэтому зимовать без конверта в коляске даже не помышляю.
Вчера сидела, пока дети час тусили на площадке, чуть попу не отморозила)) и это я, взрослая тётка))
Что уж говорить о малышах.
так сидеть /стоять всегда холоднее, чем бегать. Поэтому активных детей и одевают раза в 2 полегче, чем стоящих теть...[emoji6] купите спец.кусок туристической пенки на фольге, продают в спорт.отделах, и сидите га ней.
Сама никогда не сижу, с моими детьми сидеть на скамейке невозможно.
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Девочки. Ребенок сползает набок во всех трех колясках (би-моушн, соле, хт). Невролог говорит что это плохо. Ребенок должен сидеть прямо.
В чем дело? В коляске? Или может в комбезе не удобно?
Может сидушка ей маловата? Уже не знаю что придумать.
Честное слово хочется уже пойти и купить б/у каролину лагун, которая у меня была у двоих детей....но сломалась после второго...
Ребенку то сколько?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk