Страница 2200 из 5687 « Первая 1200170021002150219021962197219821992200220122022203220422102250230027003200 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Oxanti

По итогу через 3 часа прогулки - ноги ТЁПЛЫЕ, руки холодные, нос прохладный. Считаю эксперимент удался! С руками помудрю еще, буду укрывать пока едет конверт. Еще раз спасибо за советы:*

2. ответ для Oxanti , на сообщение « По итогу через 3 часа прогулки - ноги... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    По итогу через 3 часа прогулки - ноги ТЁПЛЫЕ, руки холодные, нос прохладный. Считаю эксперимент удался! С руками помудрю еще, буду укрывать пока едет конверт. Еще раз спасибо за советы:*
    Вот увидите, с конвертом будет гораздо уютнее, да и малыш в тепле!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Aniko , на сообщение « Не могу не похвалить стокке. У меня... »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Не могу не похвалить стокке. У меня коляска из Финки, обратилась по гарантии, получила новое шасси!
    Правда они пожадничали и не выслали новое с кожаной ручкой. Но я все равно очень довольна.
    У них оч хороший сервис, это да)
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

В гамаках деть, как на витрине. Конверт, конечно, нужен. Я даже в люлю клала конверт. Мой не потел.

5. ответ для Xloe , на сообщение « Девочки, нужен совет в какую сторону... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Xloe Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет в какую сторону хоть смотреть. Ребёнку 1.5 мес щас. Катаем в люльке бебекар. Не влезает в багажник, зараза. Нужна вторая коляска, с прицелом уже на лето и след год. Но компактная, раскладывающаяся в горизонталь, с хорошими колёсами и проходимостью, капом и накрывалкой на ноги. Такое бывает?
    Бритаксы компактны, есть с реверсом. У сайбекс балиос кап не очень, но тоже компактен, с реверсом, проходимый.
    Новый квинни Запп флекс может, но с ним ещё никто не зимовал

Накидки на ноги нигде не идут в комплекте, в основном дополнительно приобретают тёплый непромокаемый конверт. Мне вот Lodger Bunker ещё нравится

6. ответ для Oxanti , на сообщение « Малышу 6 месяцев. За счёт пуховика... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Малышу 6 месяцев. За счёт пуховика ручки градусов на 45 по отношению к телу, ножки примерно так же из-за глубины. В гамаке подушка и так лежит, буду пробовать ещё поднять. Варежки и носки не помогли, за 2 часа руки, ноги, а теперь и нос холодный. Наверное когда конечности затекают организму тяжелее согреться и он быстрее остывает. Комбез Нубли пипл, новый, очень плотно пухом набитый, планировался на лютые морозы.
    С конвертом поняла, хотела деми, теперь думаю о супертеплом и вкладывать в тонком комбезе, чтобы не так сковывал руки.
    вообще , похоже, что он вначале вспотел, а потом сразу замерз.
    попробуйте вначале надеть шерстяное термобелье, тонкий комбинезон и в коляску положите конверт.
    просто у меня ребенок с 4х месяцев катался в гамаке прогулочной коляски, в прогблок я положила конверт синтепоноввй на флисе, в конверт укладывала ребенка в демисезонном комбинезоне и шерстяном термобелье. Дело было в конце января и до конца зимы так проездили.
    сегодня спал 2 часа в уоуа/бэбитайм, в нее конверт тонкий флисовый на плащовке,а ребенок в комбинезоне 100 гр.и шерстяном термобелье. позу не менял, спал неподвижно

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Цитата Сообщение от Holy Golightly Посмотреть сообщение
    Конечно! Дети ещё те привереды. Поэтому я и думаю, что если ребёнок спит по 2-3 часа и не кричит, то его все устраивает. А холодные рукиногинос беспокоят только маму [emoji846] Если что, у меня ребёнок почти всегда с холодными носом, руками и ногами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    точно )))

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Sancha

Девочки. Ребенок сползает набок во всех трех колясках (би-моушн, соле, хт). Невролог говорит что это плохо. Ребенок должен сидеть прямо.
    В чем дело? В коляске? Или может в комбезе не удобно?
    Может сидушка ей маловата? Уже не знаю что придумать.
    Честное слово хочется уже пойти и купить б/у каролину лагун, которая у меня была у двоих детей....но сломалась после второго...

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Раньше в детских магазинах продавались универсальные шины/камеры.
    Можно еще в ремонт колясок обратиться.

Я уже как-то интуитивно могу понять, холодно моим детям или нет. Сейчас, конечно, они и сами могут сообщить))
    Обычно, если ребёнок двигается, то сложно замерзнуть, у детей хороший теплообмен.
    А вот с лежащим ребёнком сложнее, поэтому зимовать без конверта в коляске даже не помышляю.
    Вчера сидела, пока дети час тусили на площадке, чуть попу не отморозила)) и это я, взрослая тётка))
    Что уж говорить о малышах.
    так сидеть /стоять всегда холоднее, чем бегать. Поэтому активных детей и одевают раза в 2 полегче, чем стоящих теть...[emoji6] купите спец.кусок туристической пенки на фольге, продают в спорт.отделах, и сидите га ней.
    Сама никогда не сижу, с моими детьми сидеть на скамейке невозможно.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Девочки. Ребенок сползает набок во всех трех колясках (би-моушн, соле, хт). Невролог говорит что это плохо. Ребенок должен сидеть прямо.
    В чем дело? В коляске? Или может в комбезе не удобно?
    Может сидушка ей маловата? Уже не знаю что придумать.
    Честное слово хочется уже пойти и купить б/у каролину лагун, которая у меня была у двоих детей....но сломалась после второго...
    Ребенку то сколько?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 2200 из 5687 « Первая 1200170021002150219021962197219821992200220122022203220422102250230027003200 Последняя »