|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, скажите, пожалуйста, на послеродовом деток можно в свое одевать сразу?
-
Хранитель
 Сообщение от Андромеда
Можно.
-
Наш человек
Девушки, подскажите, а как и где я могу записаться на платные роды на раннем сроке? Мне сказали, что записываться на роды нужно в 9 недель (у меня правда 10 уже), а после 32 заключать контракт. Это мне к доктору, с которым буду рожать, илм в регистратуру?
-
Старожил
 Сообщение от Lepatriinu
Девушки, подскажите, а как и где я могу записаться на платные роды на раннем сроке? Мне сказали, что записываться на роды нужно в 9 недель (у меня правда 10 уже), а после 32 заключать контракт. Это мне к доктору, с которым буду рожать, илм в регистратуру?
В 9 недель? Разве в Отта так рано записываются? Что за мега-популярный врач?
-
Наш человек
 Сообщение от janvier
В 9 недель? Разве в Отта так рано записываются? Что за мега-популярный врач?
Мне об этом сказали в помесячном топике, но не про Отта, а вообще. Мол в 9 недель нужно отметиться, мол мы рожаем у вас (чтобы тебя в базу внесли), а потом уже контракт оплачиваешь, после 32 недель. Не знаю, может, в Отта как раз и нет этого правила. Вот и решила уточнить :-)
Я не знаю, популярный врач или нет, но я иду к нему по рекомендации. Фамилия доктора - Кучерявый.
-
Старожил
 Сообщение от Lepatriinu
Мне об этом сказали в помесячном топике, но не про Отта, а вообще. Мол в 9 недель нужно отметиться, мол мы рожаем у вас (чтобы тебя в базу внесли), а потом уже контракт оплачиваешь, после 32 недель. Не знаю, может, в Отта как раз и нет этого правила. Вот и решила уточнить :-)
Я не знаю, популярный врач или нет, но я иду к нему по рекомендации. Фамилия доктора - Кучерявый.
Я не слышала чтобы в Отта так делали, обычно приходят недель в 30-32 познакомиться с врачом, а потом уже договор оплачивают, это точно после 32 недель. Но Вам никто не запрещает и сейчас на приём к Кучерявому сходить, а он Вам и скажет когда лучше приходить за договором. И да, он очень востребованный врач, хороший))
-
Хранитель
 Сообщение от Lepatriinu
В Отта нет такой ненормальной практики. Это 9 рд так себе цену набивает. Смешные они там. Как будто в 9 недель выдается страховка от зб, выкидышей и преждевременных родов.
-
Наш человек
 Сообщение от Андромеда
Да! Мы сразу в своё нарядились))
-
А как узнать график дней открытых дверей в Отто?
-
Гость
 Сообщение от Мария1971
А как узнать график дней открытых дверей в Отто?
Следующий 19.11 в 12-00