|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
По поводу еды. Кормят нормально, если вы не ждёте ресторана. Обед и ужин обычно привозят минут на 15 раньше, чем заявлено.
Для примера записала меню за пару дней.
1. завтрак - рисовая каша, булка с маслом, печенье, чай
обед - рыбный суп, греча с печёнкой, компот
ужин - винегрет с сосисками, банан, вафли, кефир
2. завтрак - пшённая каша, бутерброд с сыром, чай
обед - вермишелевый суп, плов с курицей, свекла, компот
ужин - творожная запеканка, печенье, кефир, компот
На отделении есть 5 холодильников, 2 чайника, микроволновка. Вещи в холодильник ставим только в подписанных пакетах (фамилия, палата, дата). За этим очень следят и всё неподписанное выбрасывают.
-
Активный участник
Если начинаете рожать, все вещи свои складываете по пакетам, ПОДПИСЫВАЕТЕ (можно это заранее дома сделать - бумажка должна быть достаточно крупная, на скотче приклеена), оставляете на каталке (вам на след. день привезут в ПО). С собой в родилку можно только тапки, воду и телефон. Не берите ничего детского - всё равно не разрешат. Ночнушки выдают местные.
В списке, висящем на стене, числятся такие вещи:
пелёнки одноразовые 60х90 - 10 шт.
вода негазированная - 4 литра
трусы одноразовые
подгузники для ребёнка
после КС - наклейки на рану 25 см - 4 штуки
-
Старожил
Dorrris, спасибо большое за такой подробный отчет!
-
Старожил
Да, отлично всё подробно расписано! спасибычи большие! а вот эти одноразовые пеленки и всё такое нужны на ПО уже? значит на ДО один набор вещей, а потом кто-то должен подвезти уже детское? я что-то запуталась...
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Dorrris, спасибо большое за такой подробный отчет!
Даша, мы, кажется, с тобой одни остались к этому рд привержены, все остальные в алмазова квоты наполучали...

И ещё одно чудо 14.06.2018 
-
 Сообщение от Лапкин
Даша, мы, кажется, с тобой одни остались к этому рд привержены, все остальные в алмазова квоты наполучали...
Не,я с вами. Но не тороплюсь и жду график проветривания. Даже к кардиологу еще не ходила. Но я там была 2 года назад. Думаю,ничего не изменилось. Оч.жалко,если пролечу в этот раз. Да и теперь там знаю многих. И живу рядом. Если что,пойду ломиться.
-
Старожил
 Сообщение от Лапкин
Из декабрят ещё Ира bonito вроде собирается пока))
-
Старожил
 Сообщение от Лапкин
Да, отлично всё подробно расписано! спасибычи большие! а вот эти одноразовые пеленки и всё такое нужны на ПО уже? значит на ДО один набор вещей, а потом кто-то должен подвезти уже детское? я что-то запуталась...
Одноразовые пеленки вам точно пригодятся, у меня ушла упаковка пеленок, я тут начиналась, что детских пеленок дают сколько хочешь, это не всегда так, нам два дня подряд вообще не дали ни одной пеленки на палату из- за перегруза послеродового, хорошо у меня была парочка своих, а пеленки летят только так, то пописает при переодевании, то срыгнет и т.п.
-
Ветеран
Я тоже с вами
Любимый сынуля 05.03.2010 
Лапочка дочка 27.12.13 
-
Гость
Девочки! Я с вами !Читаю Вас регулярно. Срок сейчас 29 неделя. Вчера 22.11 была в РД записалась на ДО. буду звонить с 05.12.я так поняла что у них сейчас перегруз..... слышала разговоры медсестер. меня ведет Ипатова. Срок на 14.02 очень боюсь проветривания. т.к второго рожала здесь. и все знакомо. но надеюсь если он не задержится у меня то попаду в конце января. У меня двое деток рождались все на 39 нед.