|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Эмирка жену привел алену - пусть грязь таскает.
-
с Луны
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Типа такого. Что бы места много было и продукты, товары не валялись на полу или в проходе в ящиках.

Ну это же большой супер. А я фоткала магазинчики около дома. Я их жутко люблю, больше,чем супер. Около нас два есть, но мы закупаемся за городом, в городском с парковкой напряг
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Мега-элита
 Сообщение от salmon
Млин. Чо так долго-то?
Боитесь не дожить? Это Вам на пенсии хорошо. А Владимир Владимирович еще за всю страну все это время работать будет
-
Мега-элита
 Сообщение от salmon
Эмирка жену привел алену - пусть грязь таскает.
Путаетесь в показаниях Вы же еще недавно писали что он неженат Память подводит? Ничего это возрастное.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
Ну это же большой супер. А я фоткала магазинчики около дома. Я их жутко люблю, больше,чем супер. Около нас два есть, но мы закупаемся за городом, в городском с парковкой напряг
Мы когда в Арад ездили (даже в большие магазы), там всё равно товар навален кругом был и на улице, и в проходах и т.п. -))))
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
 Сообщение от Copricorn
а какую смысловую нагрузку несла тема Огурцов про инвалидов и сирот? или Огурцам можно было этих детей поливать грязью?
Ну это понятно, она сама призналась, что упустила момент, не вникала, дочь сама выбирала и готовилась. Папе тоже, видимо, не до этого. А потом, понятно, надо искать виноватых - олимпиадников, инвалидов, евреев, кавказцев, украинцев, американцев...
Для мамы ее ребенок самый умный и успешный, объективно никто не оценил и не подсказал, что делать. А время упущено. Огурцы хотя б заходила в Подростки, где все это активно обсуждается?
-
Живу я здесь
PS: Кстати, в Араде есть ресторан, где восхищаются нашимвсё, а в одной деревне из ТельАвива в Иерусалим есть кафе, где восхищаются чеченскими террористами.
-
Наш человек
 Сообщение от salmon
Детей нет? Или "сочинить" нечего? 
Ой, я ведь все ваши нестыковочки хорошо вижу.
-
с орбиты
 Сообщение от СемьяАлёны
Что не ожидали? Что интернет все помнит? 
Я просила ссылку на фонтанку, которая, якобы, писала, что я хотела сама себя регистрировать вопреки закона))
-
Живу я здесь
 Сообщение от salmon
Ну это понятно, она сама призналась, что упустила момент, не вникала, дочь сама выбирала и готовилась. Папе тоже, видимо, не до этого. А потом, понятно, надо искать виноватых - олимпиадников, инвалидов, евреев, кавказцев, украинцев, американцев... 
Для мамы ее ребенок самый умный и успешный, объективно никто не оценил и не подсказал, что делать. А время упущено. Огурцы хотя б заходила в Подростки, где все это активно обсуждается?
В итоге-то, дитя поступило хоть?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...