Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 220 из 1373 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Эмирка жену привел алену - пусть грязь таскает.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Типа такого. Что бы места много было и продукты, товары не валялись на полу или в проходе в ящиках.
    Ну это же большой супер. А я фоткала магазинчики около дома. Я их жутко люблю, больше,чем супер. Около нас два есть, но мы закупаемся за городом, в городском с парковкой напряг
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

3. ответ для salmon , на сообщение « Млин. Чо так долго-то? »

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    Млин. Чо так долго-то?
    Боитесь не дожить? Это Вам на пенсии хорошо. А Владимир Владимирович еще за всю страну все это время работать будет

4. ответ для salmon , на сообщение « Эмирка жену привел алену - пусть грязь... »

Эмирка жену привел алену - пусть грязь таскает.
    Путаетесь в показаниях Вы же еще недавно писали что он неженат Память подводит? Ничего это возрастное.

5. ответ для nitka1 , на сообщение « Ну это же большой супер. А я фоткала... »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    Ну это же большой супер. А я фоткала магазинчики около дома. Я их жутко люблю, больше,чем супер. Около нас два есть, но мы закупаемся за городом, в городском с парковкой напряг
    Мы когда в Арад ездили (даже в большие магазы), там всё равно товар навален кругом был и на улице, и в проходах и т.п. -))))
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а какую смысловую нагрузку несла тема Огурцов про инвалидов и сирот? или Огурцам можно было этих детей поливать грязью?
    Ну это понятно, она сама призналась, что упустила момент, не вникала, дочь сама выбирала и готовилась. Папе тоже, видимо, не до этого. А потом, понятно, надо искать виноватых - олимпиадников, инвалидов, евреев, кавказцев, украинцев, американцев...
    Для мамы ее ребенок самый умный и успешный, объективно никто не оценил и не подсказал, что делать. А время упущено. Огурцы хотя б заходила в Подростки, где все это активно обсуждается?

PS: Кстати, в Араде есть ресторан, где восхищаются нашимвсё, а в одной деревне из ТельАвива в Иерусалим есть кафе, где восхищаются чеченскими террористами.

8. ответ для salmon , на сообщение « Детей нет? Или "сочинить" нечего?... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Детей нет? Или "сочинить" нечего?
    Ой, я ведь все ваши нестыковочки хорошо вижу.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    Что не ожидали? Что интернет все помнит?
    Я просила ссылку на фонтанку, которая, якобы, писала, что я хотела сама себя регистрировать вопреки закона))

10. ответ для salmon , на сообщение « Ну это понятно, она сама призналась,... »

Ну это понятно, она сама призналась, что упустила момент, не вникала, дочь сама выбирала и готовилась. Папе тоже, видимо, не до этого. А потом, понятно, надо искать виноватых - олимпиадников, инвалидов, евреев, кавказцев, украинцев, американцев...
    Для мамы ее ребенок самый умный и успешный, объективно никто не оценил и не подсказал, что делать. А время упущено. Огурцы хотя б заходила в Подростки, где все это активно обсуждается?
    В итоге-то, дитя поступило хоть?
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

Страница 220 из 1373 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »