|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kseniav
Спасибо. Приняли решение лететь. Эр франс отменил обратный рейс из Парижа в Спб и нам по телефону удалось перебронировать на клм через Амстердам. Очень надеюсь, что все пройдет хорошо. На завтрашний рейс забронировалась уже. [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Напишите потом в двух словах, как все пройдет.
-
Небожитель
В спб с понед режим чс
Приказ уже подписан
Вроде на сайте Смольного есть текст
Мне родственник сказал
Интересно почитать в части - можно ли пересекать гос границу
-
с орбиты
Сообщение от Wegt
У Собянина свой список, у Департамента образования - свой, по школам разосланный. Там - все зарубежные страны. Одного учителя уволили уже мгновенно - пришел на работу после поездки в Италию. Понятно, что он восстановится по суду и все такое, но сам факт. Я учитель и предполагаю, что он, вернувшись, предупредил начальство, что 2 недели нужно пробыть в карантине, а ему ответили "работать кто будет", потом родители подняли бунт - учитель оказался крайним. Офис мужа тоже весь перевели на надомную работу со следующей недели.
Понятно. Жестко. Но школьники-то только рады будут на карантине посидеть.
-
Хранитель
Сообщение от Fairytale
Рассказываю о своих. 8 марта улетела в командировку, сейчас нахожусь в Бразилии, завтра лететь обратно, из трёх перелетов, чтобы попасть домой, рейс из Франкфурта в Спб отменён. Люфтганза пишет, что сама перебронирует билеты, но вот уже почти сутки в брони ничего не поменялось, и в офис не дозвониться.
Все, кто со мной из разных стран, потихоньку паникуют. Министра Парагвая сорвали с семинара домой на родину, Чили закрывает границы с субботы. В самой Бразили все спокойно, народ толпится и не носит маски, но тут тепло, а вирус говорят после 25 дохнет. Вопрос с моим возвращением домой пока открыт
Почему тогда в ОАЭ он есть и не дохнет? Там явно температура выше)))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
В спб с понед режим чс
Приказ уже подписан
Вроде на сайте Смольного есть текст
Мне родственник сказал
Интересно почитать в части - можно ли пересекать гос границу
Где написано?
-
с Луны
Сообщение от Агапи
Понятно. Жестко. Но школьники-то только рады будут на карантине посидеть.
Я так и не могу найти информацию, будет ли у школьников карантин?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от kseniav
А Чили со всеми границу закрывает?😱 мы завтра туда летим, оттуда в Боливию потом.
На сайте левела людям с билетами Сантьяго-Барса поменяли вылет на Буэнос-Айрес -Барса.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Небожитель
Сообщение от Julia.L
Где написано?
В другой теме написано что на сайте Смольного выложен текст
-
Космонавт
В Германии ввели карантин в школах до 20 апреля. С учетом того, что несовершеннолетний не может быть дома без взрослых, все в шоке от того как теперь работать?!
-
Наш человек
Текст постановления правительства Санкт-Петербурга «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» от 13.03.2020 №121