|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Всё в новую
ага, уточнила. СО старым ОКТМО
-
Хранитель
Коллеги, если ИП принимает работника. только в пенс фонд нужно ехать регистрироваться как работодатель?
-
Мега-элита
 Сообщение от irartemi
я дозвонилась до текстильщиков - там хамовато ответили, что в район. Но в районном я была недавно, там вывешены часы приема на дверях, и как всегда куча народу. И там нет наименования "прием трудовых договоров у иностранцев".. Уведомления о приеме на работу - да, есть. Я занимала очередь в 6 утра, чтоб подать... И туда не дозвониться. Иностранцу сказала отправить почтой.. Но может кто-то уже смог сдать лично?
Я просто почтой отправляю уведомление, ТД не прикладывала, ни кто ничего не просил.
-
Космонавт
 Сообщение от Svetylik
У нас с расчетного счета сняли недоимку ФСС, на какой счет лучше отнести посоветуйте девочки плиз?
Какая недоимка?
За какой период?
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Элита
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, если ИП принимает работника. только в пенс фонд нужно ехать регистрироваться как работодатель?
ФСС ещё
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana Kadala
Я просто почтой отправляю уведомление, ТД не прикладывала, ни кто ничего не просил.
ТД должен сдать сам иностранный гражданин в течении двух месяцев после получения патента иначе его патент типа аннулируют... Я поэтому всегда говорила им самим сдавать (потому что это их обязанность), но теперь куда их посылать?
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Мега-элита
 Сообщение от irartemi
ТД должен сдать сам иностранный гражданин в течении двух месяцев после получения патента иначе его патент типа аннулируют... Я поэтому всегда говорила им самим сдавать (потому что это их обязанность), но теперь куда их посылать?
Поняла, у меня все без патентов пока. Думаю нужно отправлять в территориальное управление по вопросам миграции тогда.
-
Ветеран
Период не написан, но задолженности у организации есть(((
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Коллеги, добрый день! ИП поменял прописку в начале февраля, в ЕГРИП ещё старые данные. Лучше подать Р24001 или подождать? Нужно заплатить патенты, по старым реквизитам лучше пока не платить? И декларацию за 2019 год. Сотрудников нет.
У меня два года переводили в другую налоговую
-
Космонавт
 Сообщение от Svetylik
Девочки, в больничный писать какой средний дневной заработок нужно, если у сотрудника меньше минимума? Его минимальный или по Мрот минимальный?
7
Я указываю тот, который идёт в начисление.
Претензий от проверяющих органов не было.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.