Страница 220 из 507 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Всем добрый вечер! С новой посевной! Девушки, а Июньский - это же не сорт, просто его так здесь назвали или он под таким названием продается?

Я Саша - ко мне на ты.

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! С новой посевной! Девушки, а Июньский - это же не сорт, просто его так здесь назвали или он под таким названием продается?
    https://www.tomat-pomidor.com/forums...4434-июньский/

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    Июньский - это сорт. Седек продаёт под таким названием совершенно невкусный томат немаленького роста и нераннего созревания.
    На томат-помидоре под этим же названием «ходит» другой томат. Компактный, вкусный и ранний.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    Обработку семян провожу в перекиси. Она является своеобразным пилингом, на поверхности семечка образуются микротрещинки и оно легче прорастает. Кроме того перекись насыщает семечко кислородом и дезинфицирует поверхность.
    У меня семена были из нескольких источников. Что удивительно, в одном соуснике перекись шипела. Наверное что-то было, раз началась реакция. Сейчас этот сорт взошел без проблем
    Перекись сколько %?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Айона , на сообщение « Перекись сколько %? »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Перекись сколько %?
    Аптечная 3%

6. ответ для ТаЛеон , на сообщение « От чего обеззараживаете? »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    От чего обеззараживаете?
    а мне интересно, это семена обеззараживают, чтобы они не заразились, или чтобы они землю своими бациллами не заразили?

Начитаются этих ваших интернетов и идут заливать всё вокруг перекисью с фейри.

7. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « :)) а мне интересно, это семена... »
    Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    а мне интересно, это семена обеззараживают, чтобы они не заразились, или чтобы они землю своими бациллами не заразили?

8. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Спасибо! А какой длины лампа? 60 см... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А какой длины лампа? 60 см или 90 см? А если повыше поднять? На сайте у них большая зона засветки указана, но я засомневалась и взяла 2 лампы 90 см на одну полку стеллажа 0,5 х 1 м.
    Правильно, что так взяла...
    у меня 60 поднимала сантиметров 15 над растениями, если выше, начинали тянуться. Я брала не на стеллаж, а на полку поэтому и ноги брала, т.к. там привязать-прикрепить не к чему ее...

9. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « :)) а мне интересно, это семена... »

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение

Какая глубокая осведомленность сокрыта в ваших словах )))))))

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Небожитель

Я обычно тоже замачиваю перцы , если они не цветные... привычка, ничего плохого в этом не вижу. Замачиваю просто в воде на ватных дисках. Все сорта в отдельных коробочках с крышками внутри бумажка с названием сорта (приспособила от сыра Омичка).
    Но вообще семена перцев магазинных очень пересушивают, поэтому иногда они могут всходить до 3 недель без замачивания. Свои семена обычно всходят быстрее.
    Вот острые перцы замочены, сейчас заставляю себя затолкать их в таблетки, уже и стаканчики подписаны...лень...
    Таня, вот для этой полки у меня и куплен светильник Фитохром 1 60 см. с ногами, как раз на ней ящик Гатчинский помещается

Страница 220 из 507 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »