Страница 220 из 243 « Первая 120170210216217218219220221222223224230 Последняя »

Тема: Про Грету...

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Почему бред? Если покупают, то и хорошо им. Делать особо ничего не надо, придал форму и все само растет.
    Издевательство над деревьями какое-то.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

2. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Издевательство над деревьями... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Издевательство над деревьями какое-то.
    Да сомнительно с тз экологичности как то. Одно ясно люди зарабатывают как могут .

3. ответ для Мадлен. , на сообщение « А как? »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

А как?
    там нужен постоянный уход и контроль, формирование, обрезка. не просто нагнул - и растёт)

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Может, и по другому. Я понимаю примерно как в словаре написано....

Мне кажется очевидным, что фонтан легче остановить, перекрыв трубу на входе, нежели ловить каждую отдельную струю.

Если бы я было поклонником конспирологии, я бы подумала, что помывка и просушка пластика - способ загрузить людей в постапокалиптическом мире, когда роботы заменят людей на большинстве работ
    Так скоро так и будет.
    Правда и пластик мыть могут роботы

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Да практически любое определение термина "ответственность" подойдет, возьмем первое - обязанность отвечать за поступки и действия. Вот и отвечают конечные потребители за производителей, упаковывающих свои изделия в пластик.

Думаю, не все так просто. Не всегда проигрывает тот, кто придерживается вновь введенных правил. Зато почти всегда выигрывает тот, кто начал первым. Это как с ядерным оружием. КАкая логика позволить нескольким государствам иметь ядерный потенциал, а другим нет. Где здесь логика и справедливость? Так и с ограничениями, выигрывают те, на стороне которых более развитая промышленность. ДОлго можно еще спекулировать на тему, я к тому, что это уравнение с несколькими неизвестными.

Уже писала где-то, что реальность такова, что нынешняя экономическая парадигма заточена под прогресс и без прогресса и потребительской гонки модель буксует. А новой концепции пока не видно. Может, экология - это и есть попытка создания новой концепции.
    То есть кто первый разоружится, тому будет лучше всех?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для Мадлен. , на сообщение « А как? »

А как?
    А вы никогда ничего не выращивали?
    Я вот так себе садовод, но че-то мне кажется, что это первоапрельская шутка

Бернард Шоу

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А вы никогда ничего не выращивали?
    Я вот так себе садовод, но че-то мне кажется, что это первоапрельская шутка
    Не-а, не выращивала.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

8. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »
    Наш человек Аватар для myra

9. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Грета, конечно, не смотрела. Можно, например, с 12 минуты второго часа глянуть, там как раз дети, у которых с детством не очень...

10. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »

Про то как легко сполоснуть пластик перед тем, как выбросить...

Купила 2 селедки с головой в пластиковой упаковке. Предпочитаю развесную в п/э мешочек или 3 селедки в полиэтиленовой банке, но не срослось в этот раз. Расстелила газетку, почистила селедочку, как дедушка учил, ручками, выколупывая каждую косточку пальчиками, нарезала всю эту прелесть в баночку с душистым подсолнечным маслом и луком, пересыпая перцем и сахаром, уф! Косточки и потроха вонючие сложила обратно в пластиковую упаковочку, упаковочку вместе со свернутой газеточкой в полиэтиленовый мешочек и все это вместе в картонную коробочку для надежности. И вот иду я через некоторое время под дождем по делам мимо помойки, несу на вытянутых руках свою красоту в единственный огромный бак и радуюсь, что мне не надо отделять мукулатуру от пластика и пищевых отходов. А как это можно сделать, интересно? Вонючие селедочные внутренности как вынести и кому они нужны в качестве пищевых отходов? А пропитанную селедкой газетку?

Страница 220 из 243 « Первая 120170210216217218219220221222223224230 Последняя »