|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кто-нибудь знает истории, что по узи пол перепутали, и на втором скрининге мальчик стал девочкой?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливая Алина
А кто-нибудь знает истории, что по узи пол перепутали, и на втором скрининге мальчик стал девочкой?
Бывает, конечно
Там ещё в 12 недель нет органов наружных, только половой бугорок
-
Активный участник
На первом скрининге могут сказать вероятный пол...я просто приняла к сведению, что скорее всего у нас мальчик)) на втором уже понятнее будет.
Так что я бы заказывала нейтральные цвета))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
Если плохой аппарат или узист так себе, то может перепутать с пуповиной. А так конечно сложно перепутать мальчика от девочки. Вот наоборот да, частенько бывает, что не видно ничего и говорят девочка, а в итоге вырастает 😂 У меня так было, сына девочкой обозвали на первом скрининге.
-
Хранитель
Да [emoji23] уже рассказывала ... у нас у друзей 2 дочки...решили третьего ... 1 и 2 узи - мальчик, а на 3 девочка. Теперь у него 3 дочки [emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Если плохой аппарат или узист так себе, то может перепутать с пуповиной. А так конечно сложно перепутать мальчика от девочки. Вот наоборот да, частенько бывает, что не видно ничего и говорят девочка, а в итоге вырастает 😂 У меня так было, сына девочкой обозвали на первом скрининге.
Ну тогда продолжаю присматривать голубое)
Я в интернете поизучала узи, думаю ничего там уже не отвалится)) все так хорошо показали нам с мужем)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Да [emoji23] уже рассказывала ... у нас у друзей 2 дочки...решили третьего ... 1 и 2 узи - мальчик, а на 3 девочка. Теперь у него 3 дочки [emoji23]
Где они делали узи, вот как можно на 2ом скрине перепутать , куда вообще врачи смотрят?😂 у папы так на 3 скрине и с сердцем может плохо стать, такие новости .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Это в какие года? Наверное не последние один, два? Мне кажется на допотопных было плохо разглядеть, а сейчас даже пальчики пересчитывают
-
Мега-элита
Где они делали узи, вот как можно на 2ом скрине перепутать , куда вообще врачи смотрят?😂 у папы так на 3 скрине и с сердцем может плохо стать, такие новости .
Тоня, а ты для дочки все новые коляски будешь покупать или что-то останется от сына?
-
Хранитель
Где они делали узи, вот как можно на 2ом скрине перепутать , куда вообще врачи смотрят?[emoji23] у папы так на 3 скрине и с сердцем может плохо стать, такие новости .
Не знаю где точно, но думаю что где-то при жк. Друг жене своей после 3 узи сказал иди возвращай обратно [emoji23] ну в шутку конечно)) родилась папина копия с шикарной шевелюрой - он сразу сказал хорошо что третья тоже дочка [emoji23][emoji106]