|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
😆😆😆😆и не говори я теперь в раздумьях мой конвер-одеяло пришел муж во вт заберет,но теперь туда под него надо что то поддевать или мелкого в комбез и ко5верт только это перибор помоему,короче опять головная боль!вроде и идти,а уж тем более ехать ваще не далеко,но все же!
Погода, одумайся! Ты нас в ступор вгоняешь.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
У вас обоих удаленка? Свезло. У моего мужа присутственная работа и там никто не хочет платить нормально. Школы, сады, комары.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У мужа частичная.
У меня сейчас 100%. Да, я все ещё работаю))) у меня там проект, даже два, не могу их бросить просто так.
И планирую после родов, как ты знаешь.
Но школы сады да...
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, где купить бюст кормительный приличного вида и чтобы держал хорошо ? На размер примерно 75-80 Е или F[emoji848] ФЭСТ видимо маломерки, ибо 80Е мне чашка мала, хотя обычный сейчас ношу 75Е и 80Е [emoji2372]
На вайлберриз. Я заказала сразу штук 8. Из всех фест ни один не подошёл. Брала 70-75 Е-F. Выбрала 2 которые более менее подошли. О нормальной поддержке все-таки при таком объёме и конструкции конечно речи нет. Но держат ничего. Красиво не собирают грудь, но тут лишь бы удобно было в том числе и спать.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, где купить бюст кормительный приличного вида и чтобы держал хорошо ? На размер примерно 75-80 Е или F[emoji848] ФЭСТ видимо маломерки, ибо 80Е мне чашка мала, хотя обычный сейчас ношу 75Е и 80Е [emoji2372]
Я брала не бюсты, а топики, на Али экспресс. Но топы есть и у нас, на WB например
плюс топика - что нет лишних швов, и если грудь увеличится, он растянется под размер
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Девочки, Малиэна, а столик на завтра заказан? На чье имя?
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Я брала не бюсты, а топики, на Али экспресс. Но топы есть и у нас, на WB например
плюс топика - что нет лишних швов, и если грудь увеличится, он растянется под размер
Я вот мерила топы, они совсем большую грудь не держат( А так, наверно, удобно.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Я вот мерила топы, они совсем большую грудь не держат( А так, наверно, удобно.
ну для меня топы единственный вариант, тк груди разного размера((( И все, что типа бюстики на мне плохо сидит. А топы сейчас есть типа анатомические что ли... норм держат. по крайне мере меня устраивает. Ну и спать все же удобнее в топе бесшовном
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
В бс новая акушерка сумская я ее видела в пят. Очень похожи они с Максимовой😄😆смотрю и врачами и акушерками отделения заполняют,видимо действительно у них аншлаг!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Погода, одумайся! Ты нас в ступор вгоняешь.
Вот,вот!может 4 октябрю чуток пот4плеет и солнышко выйдет😄еще есть время😃😄😃😃
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
придется выписываться в непромокаемом утепленном комбезе, который так идёт всем жителям Санкт-Петербурга.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Сообщение от Tanyushik
Чем кокос не угодил, не говорила? Никакой стабильности в жизни)
Нет, но Майя тоже писала про то, что в Германии уходят от кокоса