|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от _karina_
А с телефоном у живота вредно? Я постоянно практически с ним, то пишет кто-то, то посмотреть в интернете что-то нужно.
Я с телефоном не растаюсь, конечно это вредно, на ночь стараюсь класть его как можно дальше, в другой конец ком5аты, ну а днём без него никуда(((
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Сообщение от arrow83
Я с телефоном не растаюсь, конечно это вредно, на ночь стараюсь класть его как можно дальше, в другой конец ком5аты, ну а днём без него никуда(((
Такая же ерунда.
-
Участник
Сообщение от Amor_Amor
В первую Б ходили на подготовку к родам при РД.
Там на первом же занятии сказал врач: «Мужчины, рассчитывайте свои силы заранее, если не уверены, лучше не идти. Потому что если во время родов вы упадёте в обморок от увиденного, то так и будете валяться на полу. Первостепенна роженица и пока с ней не закончат, никто к вам не подойдёт.» 😁
Муж 2 раза был на родах и видел не больше чем я тк сидел у моей головы, а я лежала на кровати. Когда меня проверяли на кресле за ширмой он лежал с малышом на животе...А если рваться помогать акушерке то вероятно да не для слабонервных)))
Сообщение от arrow83
Я ночью кладу телефон рядом тк там будильник, но включаю режим Самолет....А так весь день с телефоном
Сообщение от Апрелята
А я сегодня задумалась над стерилизатором,нужен он или нет?[emoji848]
Или лучше просто вскипятить?
У меня было и ГВ и ИВ. Стерилизатор не покупала и ничего не кипятила просто обливала кипятком....Тк когда лежала в больнице и были проблемы с грудью я по совету врача заливала кипятком накладки -лежала я там 7 дней и вот по приезду домой уже не было смысла чтото кипятить или стерилизовать- все также просто заливала кипятком из чайника
-
Очередной поход в ЖК. Пришла за номерком для узи шейки,номерков нет. Я говорю,а что вы 15.11 на прием записали меня к другому врачу, если будете работать? Она-а кто вам его да. Так вы говорю.. В итоге мне сказали на скрининге помериют шейку,а осмотр только в 19. Ну не тупые? Почему 15.11 нельзя сразу и осмотр было провести? Мочу сдала во вт и сегодня она была не готова. Опять ее сдавать. В итоге на след недели 2 раза в ЖК идти и через неделю тоже 2 раза. Вот слов и нервов не хватает!!!!
-
Участник
У меня с анализами попроще : вчера муж отвез мочу,сегодня у Г результаты были, соли много сказала она,а что мне делать-то?если я люблю помидорки дядя Ваня[emoji23],еще и рассол выпиваю[emoji39][emoji1786]
Капец меня сегодня токсикозило к вечеру,а уже 16 недель[emoji31]
Ждем 1го малыша/Наблюдаюсь в Скандинавии/На 5 дней меньше по 1му скринингу
-
Активный участник
Девочки, привет. Можно к вам? ПДР 10 апреля. Есть дочка 2,3 года. Рожала дочку в Педиатричке (очень понравилось) бесплатно по показаниям, у меня ИЦН (укорочение шейки) в этот раз тоже хочу там рожать, если не возьмут бесплатно, то пойду платно к ним.
-
Сообщение от Апрелята
А я сегодня задумалась над стерилизатором,нужен он или нет?[emoji848]
Или лучше просто вскипятить?
Ты стелеграфируй когда на 1 раз переведут и сколько пить будешь.
Сообщение от Ири"ска
Девочки, привет. Можно к вам? ПДР 10 апреля. Есть дочка 2,3 года. Рожала дочку в Педиатричке (очень понравилось) бесплатно по показаниям, у меня ИЦН (укорочение шейки) в этот раз тоже хочу там рожать, если не возьмут бесплатно, то пойду платно к ним.
Ну привет.
-
Про эпиляцию. Я уже 2 года хожу на воск. Вот в прошлый мес было больно прям,но терпимо, прошу руку прикладывать. Я ужасом думаю,что придется к бритве возвращаться...
-
Наш человек
Сообщение от arrow83
Всем привет.
У меня ГВ до 2.5 лет , поэтому стерилизатор точно не пригодится[emoji23]
Вот у тебя терпения то, я старшую в год свернула. А младшего тоже бутылку ровно в год убрала, смесь закончилась, я и не стала продолжать и так хорошо ел
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
Всем привет) я опять выпала из беседы. Никак не могу привыкнуть снова каждый день заходить на форум))
Истории про роды и роддома я малодушно пролистала ну не готова я сейчас об этом думать))
Рожать в первый раз мне категорически не понравилось) но раз я решилась на вторую беременность, значит и роды как нибудь переживу. Все говорят, что второй раз легче, но я не верю. Третьего рожать будет муж, я уже почти с ним договорилась))
Кстати, после родов мне врач сказала, что те, кто громче всех орет, что никогда в жизни больше не будет рожать, обычно очень быстро возвращаются за следующим))
Сама я хоть и выпендриваюсь, что надо присматривать роддом, на самом деле знаю что поеду я туда же, где и первую рожала. У меня самое сложное - попасть первый раз к врачу, с которой рожать буду. У нее запись за месяц два вперёд, если через регистратуру. Потом она уже сама записывает. Проблема в том, что от меня роддом далеко, это каждый раз мужа дергать с работы, да и приёмы у нее нифига не дешёвые. Планирую потянуть недель до 28, потом уже идти к ней сдаваться))
Мужу сказала, что если все таки рожу ему наследника, с него коляска stokke trailz, девочку согласна катать в старой verdi.
На второй скрин пойду 17 числа в Питере в Медику на Пулковской. Хочу в 4д увидеть, точно ли это мальчик)))
Я Юля)