|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
Барселона, реально, весь центр рядом с Готическим кварталом (это факт, подтверждённый замерами воздуха, информация в интернете о концентрации), в моей любимой Виллахойозе я в прошлом году умудрилась снять маленький домик, веранда которого выходила на малюсенькую площадь. Это было большое познание мира) В Дении наш сосед из номера рядом возлежал на балкончике в клубах дыма.
При этом, в хостелах всё в порядке. А вот с жильём получше- сразу эта пакость рядом, просто напасть какая-то...
У них же можно выращивать не больше трёх растений, но только так, чтобы никто с улицы не видел.
Вот и стараются....
Ооооо! А обдолбанные негры (штук двадцать) на деревьях в Валенсии! Прямо на ветках сидели, видимо, решили, что они птички) Мне этого до сих пор не развидеть)
Мы Дении живем. Все норм
-
Хранитель
Не про наркотики)
И не про уроки))
Закончили курс по физике в Лекториума и начали на Фоксфорде курс-квест «Парк Чемпионов: эмоции и мышление» для учеников 3–7 классов, всего 8 уроков: эмоции, типы мышления, понимание, постановка целей, конфликты, страхи, самооценка и эффективное использование лени (😆 ну прям очень для нас). Ведёт Шиманская Виктория, в Лекториуме у неё тоже есть курс, более продвинутый, для старшеклассников.
Слушаем вторую главу, про разные типы мышления, интересно, метод фокальных объектов мы помню в институте проходили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ombres
Мы Дении живем. Все норм ![1](images/smilies/033.gif)
Так мне и на моей Моховой было идеально 10 лет жить, пока во втором дворе не сделали хостел, а напротив не перестроили квартиру под студии)))
Это как повезёт)
-
Наш человек
Так мне и на моей Моховой было идеально 10 лет жить, пока во втором дворе не сделали хостел, а напротив не перестроили квартиру под студии)))
Это как повезёт)
Так а вы с этим курящим пытались поговорить? Мне кажется большинство курящих даже не догадываются насколько они раздражают некурящих, и какие проклятья некурящие посылают мысленно в их адрес )))
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Так а вы с этим курящим пытались поговорить? Мне кажется большинство курящих даже не догадываются насколько они раздражают некурящих, и какие проклятья некурящие посылают мысленно в их адрес )))
Так из второго двора дым до меня не долетает- только пьяные вопли.
А в соседях подозреваю airbnb-и мне легче закрыть окно на кухне и дождаться, когда наркоманы съедут.
-
Давно я здесь
вообще в жилых помещениях можно курить только с разрешения соседей
а в нежилых, а хостел это нежилое, нельзя вообще никак, только в специальной зоне
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
вообще в жилых помещениях можно курить только с разрешения соседей
а в нежилых, а хостел это нежилое, нельзя вообще никак, только в специальной зоне
Мы про Испанию[emoji847]там нет таких законов
-
Давно я здесь
ааа, а я поняла что это про тутошний хостел
-
Небожитель
Это как повезёт)
Конечно, как повезет. У нас слава Богу норм. Соседи не сдают- живут сами.
Кстати, где то читала, что в жилом фонде запретят хостелы и прочие гостиницы.... это, конечно- жесть.
-
Давно я здесь
да, хостелы только в нежилых теперь можно
и посуточно запретили сдавать