Страница 220 из 2205 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Барселона, реально, весь центр рядом с Готическим кварталом (это факт, подтверждённый замерами воздуха, информация в интернете о концентрации), в моей любимой Виллахойозе я в прошлом году умудрилась снять маленький домик, веранда которого выходила на малюсенькую площадь. Это было большое познание мира) В Дении наш сосед из номера рядом возлежал на балкончике в клубах дыма.
    При этом, в хостелах всё в порядке. А вот с жильём получше- сразу эта пакость рядом, просто напасть какая-то...
    У них же можно выращивать не больше трёх растений, но только так, чтобы никто с улицы не видел.
    Вот и стараются....
    Ооооо! А обдолбанные негры (штук двадцать) на деревьях в Валенсии! Прямо на ветках сидели, видимо, решили, что они птички) Мне этого до сих пор не развидеть)
    Мы Дении живем. Все норм

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Не про наркотики)
    И не про уроки))
    Закончили курс по физике в Лекториума и начали на Фоксфорде курс-квест «Парк Чемпионов: эмоции и мышление» для учеников 3–7 классов, всего 8 уроков: эмоции, типы мышления, понимание, постановка целей, конфликты, страхи, самооценка и эффективное использование лени (😆 ну прям очень для нас). Ведёт Шиманская Виктория, в Лекториуме у неё тоже есть курс, более продвинутый, для старшеклассников.
    Слушаем вторую главу, про разные типы мышления, интересно, метод фокальных объектов мы помню в институте проходили

3. ответ для Ombres , на сообщение « Мы Дении живем. Все норм:) »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Мы Дении живем. Все норм
    Так мне и на моей Моховой было идеально 10 лет жить, пока во втором дворе не сделали хостел, а напротив не перестроили квартиру под студии)))
    Это как повезёт)

Наш человек Аватар для Саtherine

Так мне и на моей Моховой было идеально 10 лет жить, пока во втором дворе не сделали хостел, а напротив не перестроили квартиру под студии)))
    Это как повезёт)
    Так а вы с этим курящим пытались поговорить? Мне кажется большинство курящих даже не догадываются насколько они раздражают некурящих, и какие проклятья некурящие посылают мысленно в их адрес )))
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

5. ответ для Саtherine , на сообщение « Так а вы с этим курящим пытались... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Так а вы с этим курящим пытались поговорить? Мне кажется большинство курящих даже не догадываются насколько они раздражают некурящих, и какие проклятья некурящие посылают мысленно в их адрес )))
    Так из второго двора дым до меня не долетает- только пьяные вопли.
    А в соседях подозреваю airbnb-и мне легче закрыть окно на кухне и дождаться, когда наркоманы съедут.

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

вообще в жилых помещениях можно курить только с разрешения соседей
    а в нежилых, а хостел это нежилое, нельзя вообще никак, только в специальной зоне

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    вообще в жилых помещениях можно курить только с разрешения соседей
    а в нежилых, а хостел это нежилое, нельзя вообще никак, только в специальной зоне
    Мы про Испанию[emoji847]там нет таких законов

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

ааа, а я поняла что это про тутошний хостел

Это как повезёт)
    Конечно, как повезет. У нас слава Богу норм. Соседи не сдают- живут сами.
    Кстати, где то читала, что в жилом фонде запретят хостелы и прочие гостиницы.... это, конечно- жесть.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

да, хостелы только в нежилых теперь можно
    и посуточно запретили сдавать

Страница 220 из 2205 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »