Страница 220 из 2221 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Ой, тут про имена уже, не вникая в суть, знаю классную девченку Арину, Аришка, и Агату-Агатку

2. ответ для ERPboss , на сообщение « У меня на работе Альвина и Ульвия, мне... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня на работе Альвина и Ульвия, мне нравится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ничоси)

3. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

Для девочки хочется более женственно имя, почитала у Виктории мужские качества прям как в моем имени

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Короче про детей, отцов и имена.

В больнице рассказывали девы с палаты. Перед моим поступлением тётка вписалась, Люся ( прям по паспорту). Ну они у неё и спросили, вроде не аомянка, почему так странно. Даме лет 65.
    История:
    Родилась она в российской глубинке где то. Ну и вместе с ней, с разницей в день или два родилась дочь и у соседа. Отцы ответственно это дело отметили, ну и поехали в сельпо детей регистрировать. Там приняли на грудь вместе с делешированым на регистрацию граждан человеком и тут та и началось.
    -Как дочь назовёшь?

-Людмила.
    - А звать как будешь?
    - Люська.
    - ну так надо и записать. На том и порешили, живет с таким именем человек всю жизнь.
    А второй папаша был менее креативный и назвал дочь Тамара. Ну вроде нормально и чего тут смешного, но есть подвох. Родилась 3 дочь в семье и старшую звали Тамара, папа решил что и так сойдёт, где одна Тамара, там и вторая. Мама у них была учителем русского языка в сельской школе. Она долго отходила от этого решения)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для irmo , на сообщение « ой, о таком не думала) Думала Агата,... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ой, о таком не думала)
    Думала Агата, Агния (но это не выговорить), Аглая... Щас пока для смеха иногда зовем Агнесса

Арья щас еще модно
    Алёна, Алина, Алиса, Арина

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

6. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Мне всегда нравилось женское имя Юстина. Но это абсолютно не русское имя. И даже если когда нибудь у меня приключится девочка, Юстиной ей точно не быть)))) муж не позволит, мы ж в России живём)))

7. ответ для Yogira , на сообщение « Ассоль и Грэй. Художник Нонна Алешина... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Ассоль и Грэй. Художник Нонна Алешина Бедная девушка Ассоль и богатый капитан корабля Артур Грэй (часто ошибочно пишется Грей) являются главными героями повести-феерии "Алые паруса" А. Грина. Трогательная, романтическая история любви Ассоль и Грэя - это центральная сюжетная линия произведения. В этой статье представлен краткий пересказ истории любви Ассоль и Грэя в повести-феерии "Алые паруса". Смотрите: Краткое содержание феерии "Алые паруса" Все материалы по феерии "Алые паруса" История любви Ассоль и Грэя в повести-феерии "Алые паруса" Однажды в детстве маленькая Ассоль встречает странника-сказочника Эгля. Эгль любит рассказывать сказки. Он обещает Ассоль, что однажды к ней приплывет принц на корабле с алыми парусами. Этот принц увезет Ассоль в далекие края, где она будет счастлива: "...Ты будешь большой, Ассоль. Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнет алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе <...> Тогда ты увидишь храброго красивого принца; он будет стоять и протягивать к тебе руки. – «Здравствуй, Ассоль! – скажет он..." Проходит 7 лет. Ассоль уже 17-20 лет. Она все так же мечтает об алых парусах: "...Не раз, волнуясь и робея, она уходила ночью на морской берег, где, выждав рассвет, совершенно серьезно высматривала корабль с Алыми Парусами. Эти минуты были для нее счастьем; нам трудно так уйти в сказку, ей было бы не менее трудно выйти из ее власти и обаяния..." Красивый и богатый молодой человек Артур Грэй плавает по свету на своем корабле "Секрет". Однажды Грэй приплывает к местам, где живет Ассоль. В лесу Грэй видит спящую Ассоль и влюбляется в нее. Он надевает Ассоль кольцо на палец, пока она спит: "...он снял с пальца старинное дорогое кольцо, не без основания размышляя, что, может быть, этим подсказывает жизни нечто существенное, подобное орфографии. Он бережно опустил кольцо на малый мизинец, белевший из-под затылка..." Грэй идет в местный трактир и пытается узнать что-нибудь об Ассоль. Грэй узнает, что Ассоль мечтает о принце на корабле с алыми парусами. Тогда Грэй решает воплотить мечту Ассоль в жизнь: "...Скоро вы увидите девушку, которая не может, не должна иначе выйти замуж, как только таким способом, какой развиваю я на ваших глазах..." Грей нанимает оркестр и покупает алую ткань для парусов. Грэй натягивает алые паруса на своем корабле и плывет к Ассоль: "..«Секрет» в это время огибал небольшой мыс, держась к берегу углом левого борта; негромкая музыка лилась в голубом дне с белой палубы под огнем алого шелка..." Ассоль видит корабль с алыми парусами и выбегает на берег. Грэй подплывает к ней и говорит: "...– Вот, я пришел. Узнала ли ты меня?Она кивнула, держась за его пояс, с новой душой и трепетно зажмуренными глазами. Счастье сидело в ней пушистым котенком..." После этого счастливые Ассоль и Грэй уплывают на корабле в другие края. Вместе с собой Ассоль также забирает своего отца Лонгрена: "...– Ты возьмешь к нам моего Лонгрена? – сказала она. – Да. – И так крепко поцеловал он ее вслед за своим железным «да», что она засмеялась..." Это был краткий пересказ истории любви Ассоль и Грэя (Грея) в повести-феерии "Алые паруса" А. Грина - одного из самых романтических произведений русской литературы XX века.
    А это к чему?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для ERPboss , на сообщение « У меня на работе Альвина и Ульвия, мне... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня на работе Альвина и Ульвия, мне нравится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Очень креативно. [emoji1787]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

А по стоимости лекарств, боюсь, я всех переплюнула)))) ещё недавно у меня был крайнон. Упаковка 2100, на 7 дней))))
    И это я молчу про стоимость препаратов для эко, которые я покупала))))

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Короче про детей, отцов и имена. В... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Короче про детей, отцов и имена.

В больнице рассказывали девы с палаты. Перед моим поступлением тётка вписалась, Люся ( прям по паспорту). Ну они у неё и спросили, вроде не аомянка, почему так странно. Даме лет 65.
    История:
    Родилась она в российской глубинке где то. Ну и вместе с ней, с разницей в день или два родилась дочь и у соседа. Отцы ответственно это дело отметили, ну и поехали в сельпо детей регистрировать. Там приняли на грудь вместе с делешированым на регистрацию граждан человеком и тут та и началось.
    -Как дочь назовёшь?

-Людмила.
    - А звать как будешь?
    - Люська.
    - ну так надо и записать. На том и порешили, живет с таким именем человек всю жизнь.
    А второй папаша был менее креативный и назвал дочь Тамара. Ну вроде нормально и чего тут смешного, но есть подвох. Родилась 3 дочь в семье и старшую звали Тамара, папа решил что и так сойдёт, где одна Тамара, там и вторая. Мама у них была учителем русского языка в сельской школе. Она долго отходила от этого решения)))
    Ох уж эти отцы)))))

Страница 220 из 2221 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »