Страница 220 из 1443 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Нет, уже давно их отменили. У меня у старшей уже нет его
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Не надо
    Спасибо за инфу. А то я уже собралась в ФМС узнавать.
    Когда мне не лень,я выбрасываю какахи в унитаз,благо консистенция позволяет.так вони из мусорного ведра меньше.
    Я всегда выбрасываю. Вони нет. Ну или я не чувствую.

Думала летом экономить будем. А фиг, пьёт и писает.
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Мы уже третий месяц подряд 74см и 9200... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Мы уже третий месяц подряд 74см и 9200 примерно, ничего не меняется.

На недавно на неделю отключали, я протирала попу сыну салфетками, а купала только вечером)

А у меня сейчас много воды пьёт (жарко) и много писает, но мы много гуляем и меняем подгузы не дома. Расход большой, стараюсь каждые 3 часа менять)

Тоже так делаю)

Вопрос про ветрянку. Если мы все её подхватили 10го, то когда мы станем заразны? А сами заболеем через 14 дней? Мы сейчас на отдыхе, стоит ли уже избегать людей?
    Да ну брось ты. Заболеет или нет это лотерея. Ты,в номере с ним сидеть будешь? Ветрянка хорошо передаётся по воздуху. Я б не за заморачивалась вообще. В первый дочкин контакт я ее ждала и приглядывалась. Второй уж проще. К четвёртому напрягал только вылет на отдых приходящийся на 21 день. Но опять пронесло. Заболела через 3 месяца когла никто не ждал. Отдыхайте.
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для dewa , на сообщение « Да ну брось ты. Заболеет или нет это... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Да ну брось ты. Заболеет или нет это лотерея. Ты,в номере с ним сидеть будешь? Ветрянка хорошо передаётся по воздуху. Я б не за заморачивалась вообще. В первый дочкин контакт я ее ждала и приглядывалась. Второй уж проще. К четвёртому напрягал только вылет на отдых приходящийся на 21 день. Но опять пронесло. Заболела через 3 месяца когла никто не ждал. Отдыхайте.
    Мы просто у родственников, а завтра собрались в гости, где будут пожилые люди. Будет неудобно, если заразим там кого-нибудь, кому болеть нельзя. Но лишний раз перестраховываться, отменять поездку и пугать всех ветрянкой тоже не хочется.

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Мы уже третий месяц подряд 74см и 9200... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Вопрос про ветрянку. Если мы все её подхватили 10го, то когда мы станем заразны? А сами заболеем через 14 дней? Мы сейчас на отдыхе, стоит ли уже избегать людей?
    Заразны вы станете за пару дней до высыпаний.а высыпания могут появиться,как на 10 день,так и на 21 день.инкубационный период долгий.поэтому,не переживай!избегать никого не надо.осматривай кожу каждый день,чтобы не пропустить.а может вы и не заразились))

Я Наташа)

5. ответ для Zebra mama , на сообщение « Мы уже третий месяц подряд 74см и 9200... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас ветрянка вылезла. Сегодня обратили внимание, что укусы от комаров какие-то уж подозрительно яркие и большие стали, проявились вдруг с воскресенья, после дачи. Это мы так думали, что укусы. Потом сходили на всякий случай в пк, показали врачу. Она сказала, что ветрянка. Не знаю, где могли подхватить и когда. Ни у кого больше ничего не проявилось, не от июнят мы подхватили? Инкубационный период до 21 дня, а сколько минимально непонятно, наверное, любой. Детские площадки тоже «хорошее место». Могли там. В пк сказали, что в таком возрасте обычно легко проходит. Температуры у Ани нет, энергии через край. Сегодня впервые в жизни ночью спала беспробудно с 22:00 до 6:55. Я даже подумала, что муж ночью кормил смесью, а я не слышала. Посмотрим как завтра высыпания будут. Сегодня вторую половину дня мажем Циндолом. Муж вычитал. А в пк назначили Каламин. Я купила и то, и другое. Почувствуйте разницу: Циндол стоит 78 руб, а Каламин 778 в Озерках .
    Анечке скорее поправится!
    Инкубационный период ветрянки с 11 по 21 день. Раньше 11 дня никаких высыпаний не будет. В саду, например, если братья/сестры заболевают, то с 11 дня высаживают брата/сестру заболевшего.
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, у дочки было 4 прямых контакта по ветрянке. Не заболела. Заболела когда не ожидали и контакта я не видела.
    Ага, у нас так же! Обнимались, целовались с ветряночными, и ничего. А в школе бац! и на тебе)
    Когда мне не лень,я выбрасываю какахи в унитаз,благо консистенция позволяет.так вони из мусорного ведра меньше.
    Так же делаю. Запаха меньше!
    Мы уже третий месяц подряд 74см и 9200 примерно, ничего не меняется.
    На недавно на неделю отключали, я протирала попу сыну салфетками, а купала только вечером

А у меня сейчас много воды пьёт (жарко) и много писает, но мы много гуляем и меняем подгузы не дома. Расход большой, стараюсь каждые 3 часа менять)

Тоже так делаю)

Даже не заморачивайся. Не порти отдых ни себе, ни ребёнку. От ветрянки никто не застрахован. И не факт, что вы заболеете.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Мы просто у родственников, а завтра... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Мы просто у родственников, а завтра собрались в гости, где будут пожилые люди. Будет неудобно, если заразим там кого-нибудь, кому болеть нельзя. Но лишний раз перестраховываться, отменять поездку и пугать всех ветрянкой тоже не хочется.
    Завтра точно не заразите.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от WhiteWhale Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я снова в сети В 10 РД WiFi нет.
    Всех родивших за неделю - поздравляю с малышами. Это такое чудо!

Сын родился 15 июня в 20:15. ЕР, 3900 г. и 54 см. Волосатый брюнет с огромными красными...ступнями

Доброе утро. Итак, моя история. Приехала в приёмный в 1 час дня. Там ктг показало схваток больше, чем я чувствовала. Ну или я не на все обращала внимание, только болючие. Открытие 4см. Меня оставили рожать, хотя я была очень бодра весела и сказала, что могу подойти и позже. Сделали клизму (зря я её боялась, оказывается не так страшно и не больно). Поднялась в родилку с вещами. Везде очень дружелюбный и приветливый персонал, сразу осмотрели, сказали рожаю. В родилке я ходила туда-сюда, т к лежать было невозможно больно. Делали ктг, проверяли открытие, пузырь лопнул, ребёнок ещё высоко. В 16 часов вкололи ношпу и поставили капельницу окситацин-мез. Схватки стали каждые 2-3 минуты и уже намного более болючие. Ещё надо сказать, что всё это время мне так хотелось спать, но лежать я не могла. С капельницей меня пересадили на мяч. Так лучше всего, т к я уже еле держалась на ногах. Я старалась дышать правильно и не кричала, всё молча. На схватках меня тужело, думала весь низ разорвётся. Открытие было 7 и кажется, сказали что чувствуют голову. Но в тоже время малыш не опускался вроде. В 8часов вечера стали делать ещё одно ктг, оно уже стало показывать скачки сердца, особенно когда у меня схватка. Я не кричала, но знаете, не думаю, что от этого меньше боли испытывала. Мне сразу во время этого ктг предлагают подписать КС, говорят, ребёнок уже начал мучаться, слишком долго. Я конечно подписала и меня увезли в операционную. Там сделали общий наркоз. Помучалась, пока не уснула со схватками и лёжа, уже думала от боли в обмарок. Очнулась от наркоза в 12ночи. Сына не видела, но сказали он нормально. После наркоза всё хорошо мне, шов болит. Сейчас уже на ПО лежу, в полате ещё 2 чела после операции, детей нет здесь. Надо как то быстрее приходить в себя, чтобы отдали ребёнка. Ещё раз скажу, что персонал весь мне понравился, отвечают на все вопросы, помогают,и в операционной все молодцы. Вообще не понимаю, почему у меня так всё получилось, ещё в приёмом покое мне сказали, что роды у вас будут легкие, и я сама так думала.
    Поздравляю WhiteWhale и Егора, Zebra mama и Льва с годовасием!

8. ответ для Lychik , на сообщение « Анечке скорее поправится!... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Ага, у нас так же! Обнимались, целовались с ветряночными, и ничего. А в школе бац! и на тебе)
    .
    Угу. Как сейчас помню. прихожу за ребёнком в детский сад, мне говорят карантин, ветрянка. Угу. Заболела я, которая дальше шкафчиков не заходила. Дочка так и не переболела)

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Мы уже третий месяц подряд 74см и 9200... »

Тоже так делаю)
    У моего пока нет унитазной консистенции))) Не выскребать же)

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    У меня биоразлагаемые ароматизированные пакеты с iherb. Из ведра или мусорного мешка, когда он стоит в коридоре ничем не пахнет
    Я просто ленивая, мне проще запихать в утилизатор, чем каждый подгуз завязывать в пакетик...)

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

--- Июнята 2018 - II ---

Льва и Лиду с годиком!!!
    Изображения Изображения  

Я Наташа)

Страница 220 из 1443 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »