|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
А у меня пионы расцвели, бутоны огромные с мою голову)) а зааапах 
Оля, привет!
Завидки берут меня))) у меня один куст третий год никак не может зацвести((( , новых посадила в прлшлом году (из закупки), тоже пока глухо.
Сколько ждать-то пока начнут цвести?
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Хранитель
Светуля, с Днём Рождения!
-
Хранитель
 Сообщение от teadea
Оля, привет!
Завидки берут меня))) у меня один куст третий год никак не может зацвести((( , новых посадила в прлшлом году (из закупки), тоже пока глухо.
Сколько ждать-то пока начнут цвести?
Люба, а ямы под пионы готовила?
Я тут в оз пионов вписалась, так оккзывается, не все так просто
У меня свежекупленные с бутончиками, а прошлогодние как были прршлым летом с одним листиком, так в этом повторили тоже самое🤷
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
Светочка Феечка, с Днем рождения!
-
с орбиты
Дамы, хелп, где ребенка покрасить в синий-фиолетовый-розовый, а? Я с ног сбилась, обещала летом челку разноцветную малышу, а не могу найти салон, где нормально сделают и не за 10 тысяч. Может у кого-то есть идеи, куда податься?
-
Хранитель
-
Хранитель
Дамы, я так поняла, что ФТ брать не будем?
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от friedlein
Дамы, хелп, где ребенка покрасить в синий-фиолетовый-розовый, а? Я с ног сбилась, обещала летом челку разноцветную малышу, а не могу найти салон, где нормально сделают и не за 10 тысяч. Может у кого-то есть идеи, куда податься?
Сахара клуб. Но не очень бюджетно. С 23 июня неделю будет акция скидка на сложное окрашивание
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Ванюшка 01.06.2006г.р.================================================== ============== ИНФО для участников закупок:
срок хранения заказов на складе и у оргов 30 дней
раздачи из дома после 17 часов в будние дни нет
в выходные дни раздач нет вообще и на телефон могу не отвечать
вопросы лучше задавать не в личку, а в любой мессенджер, я там отвечу быстрее
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Студия Осипова. Там креативщиков хватает. Только не к ученикам.
-
Хранитель
Светулечка, поздравляю-поздравляю-поздравляю! Заходи к нам!