|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо, обязательно зайду
-
Небожитель
 Сообщение от tamarita
Спасибо, обязательно зайду
нам расскажете здесь? интересно...
-
Хранитель
-
Элита
Девочки, всем солнечного утра!
У меня такая проблема:
стала я наращивать ресницы у своей хорошей девочки.
Первый раз немного аллергия была вечером, но к утру все Ок!
Второй раз также.
А на третий и четвертый такая жуткая аллергия - глаза красные и нос зудит.
Капельки в глаза и нос капала, антигистаминные внутрь.
Но все равно глаза красные.
Девочка препараты не меняла.
Что делать?
Пора опять обновлять ресницы.
-
Небожитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Доброе утро)))
Прочитала сейчас и подумала:да,вот она-истина:главное,возбуждающее меня и происходящее действие...Это...Много-очень много работы...И она реально мега-плодотворная,любимая,и я без неё не представляю себя...
Я прочитала всё про Герлен и Кожу Белуги...Заманчиво даже слишком...
И я захотела хоть немножко их...
Отзывы там такие...
Настя, аромат есть в Риволи на Горьковской, можно зайти затестить
я его тоже люблю, отпшикать не предлагаю,
только потому, что он почему-то поменял цвет, стал очень темнокоричневым,
запах не изменился
С широко заткнутыми ушами
-
Ветеран
 Сообщение от Azarina
Девочки, всем солнечного утра!
У меня такая проблема:
стала я наращивать ресницы у своей хорошей девочки.
Первый раз немного аллергия была вечером, но к утру все Ок!
Второй раз также.
А на третий и четвертый такая жуткая аллергия - глаза красные и нос зудит.
Капельки в глаза и нос капала, антигистаминные внутрь.
Но все равно глаза красные.
Девочка препараты не меняла.
Что делать?
Пора опять обновлять ресницы.
У Вас аллергия. Либо нужно к другому мастеру, который использует иной клей и средство для снятия, а возможно, вообще придётся отказаться от наращивания(( у меня так коллега 7 лет наращивала, видимо, накопительный эффект. Теперь совсем без наращивания, все-таки это глаза.
С другой стороны, Настя тоже после некоторых мастеров выходила с реакцией, а сейчас вполне довольна. Так что для начала попробуйте сменить специалиста, вдруг это решит проблему.
My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.
-
Наш человек
 Сообщение от ASi
Настя, аромат есть в Риволи на Горьковской, можно зайти затестить
я его тоже люблю, отпшикать не предлагаю,
только потому, что он почему-то поменял цвет, стал очень темнокоричневым,
запах не изменился
у меня такая же фигня, но пафманьяки утверждают, что настоялся не значит испортился ))
-
Деочки,дорогие! Подскажите соаетом,где заказать духи в инете,или инстаграм,чтобы не подделки?!! Читаю,про то как,многим,что-то не подошло,что-то не так...Я в Гоше трижды купила одни и те же духи с разницей в год,и они все разные😅и по стойкости,и по концентрации..
Настя,а как новые духи,что должны были доставить на днях? Подошли,нравятся? Так интересно😍🌹
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО
СОЛНЕЧНОГО УТРА!!!
ВСЕМ УЛЫБОК!!!
ВСЕМ ТЕПЛА!!!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Меня пригласили на одно очень интересное мероприятие в выходные...Создательница Нашего Любимого Форума...Я под впечатлением..Я всё отложу и пойду...Мне надо...Очень хочу...Я в принципе ничего подобного никогда не посещала...Но здесь не тот случай...Здесь мне реально интересно...А я всё делаю по своим желаниям...
Ещё вчера свою Олю,которая косметолог-закидывала вопросами и расспросами...
Ей очень понравились Аптос от Димы,как он их мне расположил...Я ей примерно схему обрисовала...
Прямо она заценила...
Олино лицо-в эмоциях...Не бесстрастное...Она прямолинейная...Говорит всё,что хочет и как думает,видит...
Сюси-пуси очень в меру...
На улыбках и на позитиве...
Поэтому вглядываясь вчера в её лицо и следя за реакцией,когда она меня рассматривала-я видела и читала ответ...
Сказала,что Коги на игле дали такое длительное заживление...Но зато иглой легко прошить все фиброзы можно...Лучше работать канюлей с Коги...
А ведь это я у неё просила на игле,зная про свой приличный фиброз в лице...
Канюлей сложнее в нём проходить...
Да ведь и у девочек я видела отличные результаты+и отзывы были хорошие такие...
Рассказала,что очень нравится ей посещать семинары и мастер-классы пластических хирургов,которые занимаются косметологией...
Рассказала про какой-то новый итальянский препарат-такой же хороший,как и Ювидерм...И даже больше ей понравился...
Рассказала,что про волосистую часть головы с уколотым туда ботулотоксином-Емельян Б не открыл Америку...
Грамотные косметологи так прокалывают...
И про нос-она сама себе убирает округлость и мясистость,сужая Ботоксом крылья носа...
Просто все привыкли:лоб-переносица-глаза...
Но ещё полно других мест,где ботулотоксином можно красиво исправить недостатки...
Но опять же-опыт...Он важен...Знания...Они ещё более важны...
Ну,и...Вчера получила Белую Замшу...
В общем-это жесть...Вообще не моё...Как оно может так сильно нравиться???
С запястья не смыть...
Сдуру брызнула на левое запястье-а там несколько красных нитей...Их теперь надо стирать на мне...Они и сегодня с утра благоухают...
Я ничего не понимаю...Да,сладко-но в меру...Пудра...Кожа-замша???Я не понимааааюууу...Меня он теперь преследует...
Надо просто про него забыть...И всё...Но он нереально стойкий...
А вот ПФН-Пур Фам Нуар-просто компотик и прямо очень мой...Вкуууууусный...
Я вчера пока работала-поочерёдно вдыхала его с правого запястья,чтобы перебить эту БЗ,которую честно пыталась поймать в красивом шлейфе после трансформации...Не получилось...БЗ перебивала всё на свете...
Удивительно,но Моему Мужчине она очень сильно понравилась...Прямо очень...Сказал,что только со мной стал так все запахи понимать и раскрывать...А я смотрела на него тоскливым взглядом и думала:НЕ ДАЙ БОГ...Он будет им...Вонять...Ну,для меня вот так вот...
И заранее у всех поклонниц БЗ прошу прощения за эти эмоции и слова,что выше написала...Не сложилось...
-
Космонавт
 Сообщение от MaksimovaLena
Настена доброе утро!.
Там курс 3 процедуры через 3 недели. Поспрашивай, мне вообще то гиалуронка хорошо заходит, а здесь еще и витамины и микроэлементы добавлены. И моя косметолог скидку обещает)))))) и день рождения у меня скоро)))) надо однозначно делать.
Настенька, пилинг пока не делала, в выходные попробую.
А почему только мой любимый 132?  У меня много любимчиков, это точно гиалуроновый, регенерирующий, лифтинг-сыворотка «Premium biothox-time». И абсолютная моя любовь, маска Антистресс и травяная)))))
Леночка,доброе-доброе утро)))
Оля сказала,что на работе лежит у неё этот препарат...И Директор просит его использовать...Потому что завис...Но Оля отказывается...Лично для неё он прошлый век...Говорит,что работала им ещё на заре своей работы...И её он не впечатлил...И что есть гораздо интереснее препараты в той же ценовой категории...
Вот,моя дорогая...
Какая цена одной процедуры с ним у твоего косметолога?