|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Фемочка
Да, дело в том, что она и сохнет и тугор теряет, эластичность. Я уже для атопиков перепробовала всё, они мне плёнку дают( Кокосовое масло тоже ни о чём, мне прям нужно питание -увлажнение. Что то маслянистое наверное, смотрю масло Ши, но мне кажется, что тоже мимо будет.
Рассматривала косметику/уход Пандис. Может кто пробовал?
внутрь Омегу3 не употребляете?
-
Старожил
 Сообщение от Фемочка
Да, дело в том, что она и сохнет и тугор теряет, эластичность. Я уже для атопиков перепробовала всё, они мне плёнку дают( Кокосовое масло тоже ни о чём, мне прям нужно питание -увлажнение.
А анализы сдавали ферритин , анемии не может быть? Витамин Д ? Это похоже на внутренние проблемы , а кожа это отражение жкт , с ним все ок?
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
внутрь Омегу3 не употребляете?
Да, даже больше чем нужно, тк косметолог посоветовала пить двойную дозу из-за стресса. Коллаген тоже пью и гиалуроновую кислоту .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от eilyina
А анализы сдавали ферритин , анемии не может быть? Витамин Д ?
Сдавала, анемии нет, но гемоглобин у меня всегда был низкий 98-103.
Витамин Д тоже пью.
Да, с жкт тоже всё норм, в прошлом году к дерматологу ходила, отказалась от кучи продуктов.
-
с Луны
 Сообщение от клякса3
так поделилась выше.
Там все врачи этих направлений грамотные
Зайду с другого бока
Просто супер, что в одном месте собрались хорошие врачи, но я на первую страницу выношу по фамилиям и профессиям, так удобнее искать при необходимости.
Не могу же я весь НИИ там прописать))
Может тогда конкретно Ваших врачей назовёте?
-
Старожил
 Сообщение от Фемочка
Сдавала, анемии нет, но гемоглобин у меня всегда был низкий 98-103.
Витамин Д тоже пью.
Да, с жкт тоже всё норм, в прошлом году к дерматологу ходила, отказалась от кучи продуктов.
Это анемия в чистом виде, если сдадите ферритин , а именно он отвечает за запасы железа в организме, он будет стремится к нулю... Жаль что традиционные врачи о нем не говорят ничего, а он должен быть не меньше чем Ваш вес...
-
Мега-элита
Сухость всегда присутствовала в моей жизни, если я не буду мазать, то на моих ногах будет пустыня Сахара((( Хотя после приёма Бадов, стало лучше. Могу позволить себе через день мазать. Моюсь я спец гелями, чтобы не сушить кожу. А вот чем "намазать"?
-
Наш человек
у тоже сухарь, меня эмолиум эмульсия спасает, пленку не ощущаю
-
Мега-элита
 Сообщение от eilyina
Это анемия в чистом виде, если сдадите ферритин , а именно он отвечает за запасы железа в организме, он будет стремится к нулю... Жаль что традиционные врачи о нем не говорят ничего, а он должен быть не меньше чем Ваш вес...
Завтра посмотрю, может у меня есть, где где-нибудь в анализах про ферритин. Если, что пойду сдам. Я его правда как раз начала принимать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
у тоже сухарь, меня эмолиум эмульсия спасает, пленку не ощущаю
Не помогает(( С этого начинала