|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я завтра иду сдаваться гине. Скорее всего скрин на самый конец февраля. Встреча на начало марта - отлично
А пдр на какое?
-
Участник
Сегодня еще заметила, что появились уже сентябрята. Мы прям большие теперь)))
-
Старожил
 Сообщение от olcom
А пдр на какое?
На 28.08. Если по М считать. Но может и позже из-за поздней овуляции.
Девочки, а я в декрет хочу уже. Так тяжело работать
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
А я после вчерашних новостей про ЗБ плохо спала, сегодня для успокоения дошла до УЗИ) подтвердили 6 недель) давай пожалуйста встретимся до мартовских праздников) 9 марта свадьба 💒
-
 Сообщение от Vitaminka26
А я после вчерашних новостей про ЗБ плохо спала, сегодня для успокоения дошла до УЗИ) подтвердили 6 недель) давай пожалуйста встретимся до мартовских праздников) 9 марта свадьба 💒
Ничего себе событие, сама замуж выходишь?
Встретиться да, до 8 марта надо. Хотелось бы)
-
А ещё, мы часто ходили вместе на разные беременные встречи. Разные организации проводили, где врачи выступали, педиатры, ещё там разные товарищи. В перерывах разные полезности раздавали, пробники кремов, подгузники и т.д.
Потом все дружно в кафе шли. Прикольно было.
Если кто то будет знать про такие встречи, маякните, пойдем )
-
 Сообщение от Vitaminka26
А срок 6 недель пдр не в сентябре? У меня завтра 10, пдр на 15.08. У кого то уже и 12 недель на днях. По идее, разрыв в 4 недели должен быть ,по срокам? Кто в начале, у того уже 12. Кто в конце, 8 недель. Или я неправильно считаю?
-
У меня 9-я неделя, пдр на 27 августа.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от mabally
У меня 9-я неделя, пдр на 27 августа.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Значит я правильно считаю, 8-9 недель пдр на конец месяца.
6 то уж точно сентябрь тогда.
-
Старожил
Августята 2019
 Сообщение от olcom
А срок 6 недель пдр не в сентябре? У меня завтра 10, пдр на 15.08. У кого то уже и 12 недель на днях. По идее, разрыв в 4 недели должен быть ,по срокам? Кто в начале, у того уже 12. Кто в конце, 8 недель. Или я неправильно считаю?
У меня тоже завтра 10[emoji6] только я насчитала 16.08)