|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Esmeralda
Он такой невкусный ((( прямо совсем.
У меня очень странная история с Санькой была. В позапрошлом году сажали в открытый грунт в Новгородской. Вкус был хороший. В прошлом году из этого же пакета семян посадила в теплицу, очень невкусные были.
-
Мега-элита
 Сообщение от Carambole
У меня очень странная история с Санькой была. В позапрошлом году сажали в открытый грунт в Новгородской. Вкус был хороший. В прошлом году из этого же пакета семян посадила в теплицу, очень невкусные были.
Такое не только с Санькой бывает, я уже на многих сортах замечала такую разницу, в ОГ с укрывным намного вкуснее.
-
Хранитель
 Сообщение от sunna
Такое не только с Санькой бывает, я уже на многих сортах замечала такую разницу, в ОГ с укрывным намного вкуснее.
У меня в ОГ рос. Теплицы на такие сорта не трачу))) Всё равно не понравился....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Девушки, кому нужна Триходерма вериде. Сегодня в Ашане (на Космонавтов) случайно обнаружила, что пакетик 15 граммов стОит 9 рублей! Это смешная цена!
Причём, на ценнике написано 22₽.... А касса выбивает по 9₽. Я нахапала, чтобы с перловкой не возиться Бум заселять в теплицы))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
У меня в ОГ рос. Теплицы на такие сорта не трачу))) Всё равно не понравился....
Вам есть с чем сравнивать , думаю Санька может понравиться если других сортов не выращивали.
-
с орбиты
Мне тоже Санька невкусный попадался .
Давно уже его не сажаю.
А вот из гибридов есть Катя .
Стоит сажать, девочки , или нет?
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
Мне тоже Санька невкусный попадался .
Давно уже его не сажаю.
А вот из гибридов есть Катя .
Стоит сажать, девочки , или нет?
моё мнение: не стОит!
Все эти старые сорта...... Саньки, Челноки, Кати, Андромеды и тп. Ну есть же уже куча других, хорошо зарекомендовавших себя сортов. Из детов те же Турбореактивные, например Барон Солемахер ещё. Гномов проектных сейчас куча разных, в конце концов!
-
 Сообщение от ТаЛеон
моё мнение: не стОит!
Все эти старые сорта...... Саньки, Челноки, Кати, Андромеды и тп. Ну есть же уже куча других, хорошо зарекомендовавших себя сортов. Из детов те же Турбореактивные, например  Барон Солемахер ещё. Гномов проектных сейчас куча разных, в конце концов!
Турбореактивный по вкусу тоже не понравился.
А Катя и Розовая Катя чисто в переработку, по вкусу не понравились, хотя их много...
справа Розовая Катя фото от 29.07.
Тут Катя фото тоже от 29.07
-
У невестки отец все время сажает Саньку и Ямал всю теплицу , и в восторге от них, мне тоже не понравились... кожа плотная, вкус посредственный
-
А Любаша вон какая красавица, но вкус тоже не очень