|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frappe
Я опять в больничке
Утром мазало, вызвала скорую, говорят шейка кровит, чуть полежать
Задолбало!
Если б я знала, что беременность это такой треш, ни за что б не согласилась
А домой уйти под расписку не хочешь?
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джул
да, у меня то же примерно к 9 неделе токс прошел, и вообще никаких симптомов нет, аж страшно ![1](images/smilies/033.gif)
А у меня тока с 7 ой начало подташнивать, может к 9 пройдет
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Я опять в больничке
Утром мазало, вызвала скорую, говорят шейка кровит, чуть полежать
Задолбало!
Если б я знала, что беременность это такой треш, ни за что б не согласилась
Юля, не нагнетай! все будет хорошо, самый трудный - первый триместр, дальше получше будет! я вот вообще могу на полтора месяца под наблюдение загреметь из за миомы, да еще на новый год
-
Активный участник
Всем привет! У меня 10 недель, так и подташнивает. Причём не с самого к на, а с середины дня... не хочу совсем сладкого ( а я та ещё сладкоежка) , не ем свой торт именинный😂. Но с учётом лишнего веса это все очень на руку, надо немного сбросить, потом у ребёнка набрать... я тоже потихоньку врачей прохожу. Кого-то по Дмс пытаюсь организовать, серьёзных, где проблемы есть - платно, а то, что для споааок и галочек - в поликлинике. По телефону в поликлинике со мной так поговорили, что хочется туда бежать ко всем, они как-будто ждут меня)) очень обрадовались, что я,беременная, хочу по направлению экг сделать. Посмотрим, что дальше будет.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Хорошо, что ничего серьезного. А от чего она может кровить?
Я вчера тяжести таскала, сказали наверное из-за этого
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MooNGirl
А домой уйти под расписку не хочешь?
Завтра попрошусь, если кровить не будет
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MooNGirl
Так сейчас пятый будет? ![017](images/smilies/017.gif)
Ой... неее. Это я опечаталась... все мысли о том что сейчас 4-й.... отсюда и описка. )
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Я вчера тяжести таскала, сказали наверное из-за этого
Это зря, конечно. Беречь себя надо.
Мне тут тоже надо было срочно коробку одну из доставки забрать, не люблю курьеров. С коляской пошла.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Юля, не нагнетай! ![017](images/smilies/017.gif) все будет хорошо, самый трудный - первый триместр, дальше получше будет! я вот вообще могу на полтора месяца под наблюдение загреметь из за миомы, да еще на новый год ![2](images/smilies/025.gif)
Ой, а я так не люблю это беременное состояние. Сначала тошнит, потом как бегемот ходишь, потом как арбуз перекатываешься. Бррррр
-
Активный участник
Юля, не нагнетай! ![017](images/smilies/017.gif) все будет хорошо, самый трудный - первый триместр, дальше получше будет! я вот вообще могу на полтора месяца под наблюдение загреметь из за миомы, да еще на новый год ![2](images/smilies/025.gif)
Я тебя умоляю)
Дальше будет вообще жопа