Страница 220 из 1005 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

кстати, по поводу Сталинково и Ленинково

15. Почему нельзя предлагать имена политиков последнего столетия?
    Учитывая неоднозначное отношение в обществе к данной категории имен, это сделано, чтобы не политизировать процесс и не провоцировать нежелательные дискуссии вокруг конкурса. Взвешенную оценку их деятельности могут дать только следующие поколения россиян.

2. ответ для Зюблики , на сообщение « как... не может быть... в списке не... »

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    как... не может быть... в списке не значится, значит в Грозном что ли не "Международный аэропорт имени Ахмата-Хаджи Кадырова"????
    не может это быть просто, там же все имени него открытие в зрелом возрасте
    теперь будет )))
    а нет, 100 лет не прошло еще )))

3. ответ для Югра ™ , на сообщение « Переименуем Пулково, дальше что?... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Переименуем Пулково, дальше что? Зимний? А может сразу замахнемся на Кремль? В Дом за каменной стеной. Мне интересно, кто это все инициирует? Денег больше негде напилить? К другим корытцам не подпускают?
    ООО... пошла посмотрела кто это.
    Идея о переименовании международных аэропортов России, предложенная митрополитом Тихоном (Шевкунов) и поддержанная министром культуры России Владимиром Мединским, не находит отклика в городах России.

Мдааа Эти то каким боком к аэропортам? Святой отец занимался бы делами божескими, вон невпроворот их нынче.
    ну, судя по предложенным вариантам - именам царей - опять монархическую идею двигают
    С доской не прокатило, теперь за аэропорты взялся.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу Сталинково и Ленинково
    вот пусть и не трогают вовсе тогда
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

а откуда уже имена взялись? на сайте нет ничего
    и в их презенташке нет никаких царей, портреты Есенина, Маяковского, Жукова и т.п.

захотят, конечно, назовут, нас не спросят
    но есть надежда, что Пулково останется

Имена, которые выберут россияне, дополнят официальные наименования 45 самых крупных аэропортов России

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Хорошо сидят, однако. С удобствами.

Суд арестовал четвертого фигуранта дела Кокорина и Мамаева
    Четвертый участник драки в центре Москвы с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева помещен под стражу. Такое решение принял Тверской районный суд Москвы
    В соответствии с постановлением Тверского районного суда Москвы в отношении Александра Протасовицкого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили РБК в пресс-службе суда. В соответствии с принятым решением арест предусмотрен до 8 декабря.
    Протасовицкий подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство организованной группой). Футболист с такими же данными в 2000-е годы выступал за команды низших российских дивизионов из Твери и Подольска. В последние годы играл за клубы Любительской футбольной лиги.
    По этому же делу накануне на два месяца были арестованы футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также брат последнего Кирилл Кокорин. По словам ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова, игроки содержатся в СИЗО №2 «Бутырка». В камерах у каждого из них есть холодильник и телевизор. Соседом игрока «Краснодара» Мамаева является подозреваемый в краже, а футболист «Зенита» Кокорин сидит вместе с подозреваемым за неуплату алиментов.
    8 октября футболисты со своими знакомыми избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака, руководителя НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, заявляли следователи и сами потерпевшие.
    Изначально по факту нападений было заведено дело по ст. 116 УК РФ (побои), однако затем следователи обвинили подозреваемых также в преступлении по ​более жесткой статье — ч. 2. ст. 213 УК РФ, максимальная санкция по которой предполагает семь лет лишения свободы.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/12/10/201...medium=desktop

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Пятница
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

там вроде уже и пятого фигуранта арестовали

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    но есть надежда, что Пулково останется
    "Международный аэропорт Пулково имени Петра Великого"

Театр оперы имени балета
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    "Международный аэропорт Пулково имени Петра Великого"

Театр оперы имени балета
    а что делать, ну хоть так

Страница 220 из 1005 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »