| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
 че за фигня? а "к 2000му году каждой советской семье по отдельной жилплощади", а ведь уже давно не 2000й. а землю под строительство и ссуду на строительство молодым семьям, а дачные участки, а "по автомобилю каждой советской семье"? а путевки профсоюзные ("школьник, помни, путевка обходится государству в 147рублей, а для твоих родителей 10 руб. 40 коп")
Не надо путать обещания и реальность))
 Сообщение от василевск
ну, вообще-то статью про "госцели" никто не отменял и по сейчас 
Ну да, ну да))))
 Сообщение от Снежный человек
Светлое, доброе, чистое, красивое время было...
Какие фильмы снимали, какие песни писали, какой хлеб пекли...
К фильмам, песням и хлебу претензий не имею))) Только всё это было в период позднего социализма.
Опять же, в фильмах и сейчас много чего показывают, чего у многих нет реальности )))
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Не надо путать обещания и реальность))
таки а смысл откатываться к тачанкам, если к тому времени уже космический корабль изобрели? из позднего социализма ушли, в него и возвращаться нужно 
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
таки а смысл откатываться к тачанкам, если к тому времени уже космический корабль изобрели? из позднего социализма ушли, в него и возвращаться нужно
А я не хочу туда....
-
с Луны
 Сообщение от Снежный человек
Светлое, доброе, чистое, красивое время было...
Какие фильмы снимали, какие песни писали, какой хлеб пекли...
это да, не отнять
но это не помешало тому, что пришли перестройка, гласность, "мы ждем перемен"
"никак не ожидал он такого вот конца
представьте себе, представьте себе, такого вот конца..."
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
А я не хочу туда....
+1
толком и пожить при социализьме не придется, опять 90-е переживать
данунафиг
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
А я не хочу туда....
а я очень хочу. особенно в тот момент, когда деду с бабушкой предлагали переехать жить в Нижний Новгород. или маме с отцом в Новороссийск. очень причем со скалкой и говеным казахским паспортом. чтоб замотивировать наверняка
Столбики, рельсы, мосты.
-
Небожитель
 Сообщение от Зюблики
а я очень хочу. особенно в тот момент, когда деду с бабушкой предлагали переехать жить в Нижний Новгород. или маме с отцом в Новороссийск. очень  причем со скалкой и говеным казахским паспортом. чтоб замотивировать наверняка 
Они бы не поверили...
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
Они бы не поверили...
а я б их скалкой тогда и пендаля еще. в сторону ж/д вокзала или аэропорта. скорее аэропорта
Столбики, рельсы, мосты.
-
с орбиты
Представители FIFA прислали письмо певице Юлии Чичериной, где говорится о том, что ей запрещено выступать на фестивале болельщиков ЧМ-2018 в одном из российских регионов.
Отмечается, что представителей FIFA беспокоит возможное негативное внимание со стороны СМИ. По словам организаторов, речь идёт о песнях Юлии на военную тематику. В FIFA отметили, что любые варианты подобных выступлений запрещены.
https://life.ru/t/новости/1123774/fi...hikov_chm-2018
-
Небожитель
 Сообщение от Зюблики
а я б их скалкой тогда  и пендаля еще. в сторону ж/д вокзала или аэропорта. скорее аэропорта 
А они на вас карательную советскую психиатрию. Потому что быть такого не может, о чем вы говорите. это бред. )